IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] 2 Cadres avec cell()


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut [FPDF] 2 Cadres avec cell()


    Je recherche à faire 2 cadres centré au millieu de la page mais impossible à generer.
    Je sais c'est un question bête mais c'est vraiment pas évident.

    Si quelqu'un l'a déja crée, je suis partant.

    Voila l'image des 2 cadres
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Mais tes cadres doivent loger sur la totalité de la page ou ont-ils une largeur définie ???
    Donne plus de détails sur ce que tu veux faire !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 147
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    J'utiliserais plutot :

    MultiCell(float w, float h, string txt [, mixed border [, string align [, int fill]]])

    Tu fais setX et setY pour te placer ou tu veux et tu colles ton texte avec MultiCell.

  4. #4
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    C'est 2 cadres de fin de pages qui permettra de signé (en l'imprimant).

    J'ai commencé à faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pdf->Cell(50,4,'',0,1,'C');
    Mais apres c'est la mise page : Texte au dessus du cadre, centré de la page, 2 cadres cote à cote....

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Il faut que tu fasses quelque chose comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $pdf->$y = Get();
    $pdf->SetXY(0,$y);
    $pdf->Cell(50,4,'',0,1,'C');
    $pdf->SetXY(60,$y);
    $pdf->Cell(50,4,'',0,1,'C');
    Tu enregistres ta position, et ensuite tu utilises cette variable pour te positionner.

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Même remarque que dans l'autre poste, utilise SetXY()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
    require('fpdf.php');
     
    $pdf=new FPDF('P','mm','A4');
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Arial','B',12);
    $pdf->SetXY(40,230); //fixe le pointeur à 4cm du bord gauche et à 23cm du haut de la feuille
    $pdf->Cell(40,10,'BLABLA1',"","","C");
    $pdf->SetXY(120,230);
    $pdf->Cell(40,10,'BLABLA2',"","","C");
     
    $pdf->SetXY(40,240);
    $pdf->Cell(60,20,'',1);
     
    $pdf->SetXY(120,240);
    $pdf->Cell(60,20,'',1);
     
     
    $pdf->Output();
    ?>

  7. #7
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Super merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cadre avec scroll
    Par SnickeursMan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 02h06
  2. Cadre avec un scroll
    Par 12_darte_12 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/11/2005, 10h43
  3. Cadre avec scrollbarre
    Par Funraill.net dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 13h13
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 14h04
  5. [VBA-Excel] Plagen avec Cells
    Par Damsou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo