IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

plugins struts et Spring


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 51
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut plugins struts et Spring
    Bonjour,

    je cherche un plugins eclipse (3.2 ou superieur) pour struts 1.2.X et pour spring. (gratuit de préférence)

    Merci par avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    StrutsIDE de Amateras ou Lomboz.
    WTP de manière générale

    Par contre, je ne connais de plugin gratuit "spécifique Spring"

    Dernière chose: la question ayant déjà été posée... fais une recherche avant de poster

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Et bien moi, j'ai installé eclipse europa (wtp version 3.3) et strutsIDE que j'ai dézippé dans le répertoire plugins d'eclipse : et je n'arrive pas à voir ce plugin quoique je fasse (ex lancer eclipse avec option -clean) . J'ai même essayé avec une version 3.2 d'eclipse et ça ne fonctionne pas.
    Si quelque a la solution, elle sera la bienvenue
    merci à tous

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Ce plugin (StrutsIDE) nécessite pour fonctionner le plugin "Amateras HTML"

Discussions similaires

  1. [Spring + Struts]Injecter un bean dans un plugin Struts
    Par Saverok dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 15h18
  2. struts et spring, plugin
    Par robert_trudel dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 17h31
  3. [Struts]Problème Création Plugin Struts
    Par DarkWark dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 18h16
  4. [Plugin][Struts]Quel plug-in pour Eclipse 3.1.0 pour Struts?
    Par Kubiak62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 17h53
  5. [Plugin][Struts]Plugin struts pour eclipse ?
    Par clement42 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2005, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo