IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

savoir qu'il n'y a rien dans une listBox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut savoir qu'il n'y a rien dans une listBox
    Bonjour,

    je cherche à filtrer en javascript le fait qu'il n'y ait rien dans ma listBox, celle-ci étant un élément de ma page en asp.net :

    je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if (document.getElementById('<%=DmlListBox.ClientID%>').value=='')
    {
     
    }
    mais apparement ça ne marche pas ...

    merci de m'aider!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de debug
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 034
    Points : 4 093
    Points
    4 093
    Par défaut
    Qu'entends-tu par rien ? pas d'élément à l'intérieur ou pas d'élément sélectionné ?
    May the Troll, be with you
    (Que le troll soit avec toi)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Et en testant si le nombre d'éléments = 0 ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Tu as l'air de vouloir tester la valeur d'un composant depuis du code Javascript, ne te serais-tu pas trompé de forum?

    ensuite, il faut plus d'info.

    c'est une listbox ou une combobox?
    ta listbox peut-etre avoir plusieurs sélections?
    tu veux faire un traitement si aucun élement n'est selectionné? si c'est le cas, il faut boucler sur chaque element et tester grace à un booleen si au moins un des item est sélectionné
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    voilà ce que j'ai fait et qui marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if (document.getElementById('<%=DmlListBox.ClientID%>').options.length == 0)
    {    
     
    }
    merci d'avoir essayé de m'aider...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2009, 13h52
  2. Savoir le code couleur de la valeur dans une cellule.
    Par Benjycool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2009, 13h36
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2008, 09h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 12h50
  5. [API WIN32] Savoir si le process a été lancé dans une console
    Par QuantuX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo