IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment faire afficher des é ou è ou.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut comment faire afficher des é ou è ou.
    salut la team,

    je suis entrain de convertir en français un widgets météo pour les baladeur Archos 605.
    Mais le problème est que les é et è sont remplacés par des carrés

    comme par exemple dans cette ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var C_WIND_TEXT = ['Pas de vent', 'Très légère brise', 'Légère brise', 'Petite brise', 'Jolie brise', 'Bonne brise', 'Vent frais', 'grand frais', 'Coup de vent', 'Fort coup de vent', 'Tempête', 'Violente tempête', 'Ouragan'];

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ben mets pas d'accent !!

    Trève de plaisanterie : est-ce que l'Archos supporte les caractères accentués ? Il faut que tu vérifies que l'encodage utilisé par le navigateur est le même que celui utilisé pour écrire la page.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    est-ce que l'Archos supporte les caractères accentués ? Il faut que tu vérifies que l'encodage utilisé par le navigateur est le même que celui utilisé pour écrire la page.
    Et je fais comment?
    en tous les cas, c'est une version du navigateur Opéra qui est dans l'Achos

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je sais pas, je ne connais pas Opera et encore moins l'Archos en question C'est par HTTP ? Accède à l'URL avec un navigateur plus classique

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bon, j'ai trouvé la solution:

    var C_WIND_TEXT = ['Pas de vent', 'Tr\u00E8s l\u00E9g\u00E8re brise', 'L\u00E9g\u00E8re brise', 'Petite brise', 'Jolie brise', 'Bonne brise', 'Vent frais', 'grand frais', 'Coup de vent', 'Fort coup de vent', 'Temp\u00EAte', 'Violente temp\u00EAte', 'Ouragan'];

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire appel à des modules ?
    Par wilsony dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2006, 13h50
  2. [Debutant] comment faire passer des donnée ???
    Par cyrill.gremaud dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 22h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2005, 14h26
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 04/02/2005, 12h05
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo