IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Saut de ligne dans une bande d'une grille DevExpress


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Saut de ligne dans une bande d'une grille DevExpress
    Bonjour j'utilise la DBGrid de DevExpress, très pratique.
    Cependant lorsqu'on a une bande associée à la grille, il y est impossible d'y faire un retour charriot dans la propriété caption.
    J'ai essayé chr(13) et #13, mais j'obtiens seulement |.
    Donc même si vous ne connaissez pas le composant, avez-vous des idées à essayer?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 98
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour,

    ça fait un moment maintenant que j'utilise les composants devexpress (et je peux dire que j'en bave !!!)
    il semblerait malheureusement qu'il soit impossible de mettre la propriété caption d'une colonne sur deux lignes, à moins d'aller revoir le code du composant.

    Isa
    Isachat

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    La seule solution envisageable serait de gérer le texte lors du OnDraw de la bande...
    Mais bon ça reste assez "lourd"...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  3. Insérer un saut de ligne dans un champ d'une requête
    Par devdev dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2009, 11h19
  4. [JTable] Saut de ligne dans la cellule d'une JTable
    Par enocet dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2005, 13h16
  5. Mettre une saut de ligne dans une balise alt
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2004, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo