IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA EXEL]Checkbox non vérouillé.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [VBA EXEL]Checkbox non vérouillé.
    Bonsoir à toutes et à tous !!

    J'ai tourné le pb dans tous les sens sans succés

    Arriverez vous à trouver la réponse à cette question?

    J'ai un checkbox (de la boite à outils control, pas formulaire) sur une feuille excel (pas dans un userform, je précise).
    quand je clique dessus une macro qui fait des trucs s'execute.

    Je voudrai verrouiller la feuille pour eviter des modifs d'autres utilisateurs mais qu'ils puissent cliquer sur le checkbox pour lancer cette macro sans avoir un message "cette feuille est protégée..." et un plantage de la macro.

    Merci à qui voudra bien participer.

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonsoir,
    pour empèché les messages d'avertissement...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.DisplayAlerts = False
    Pas oublié de remettre à true quand fini
    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-W]Checkbox sous word
    Par Naim0r dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2006, 15h34
  2. [VBA Excel] FormatDateTime non reconnu selon la vers d excel
    Par loacast dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/02/2006, 16h35
  3. [VBA-E]Contrôles non visibles
    Par Pollux dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/02/2006, 14h17
  4. [VBA][Excel]CheckBox non editable
    Par Pollux dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2006, 10h03
  5. [VBA Exel] Copier un fichier xls et lui donner un autre nom
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2005, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo