IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Runtime Error Crystal Report avec Asp


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Runtime Error Crystal Report avec Asp
    Bonjour,
    Je suis entrain de développer une intranet en asp.net + vb.net. Mes états sont en crystal report. mon problème est que quand je compile mon appli, mes états en crystal report marchent pr un bout de temps ensuite je recois une erreur comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Runtime Error 
    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. 
     
    Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
    avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <!-- Web.Config Configuration File -->
     
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="Off"/>
        </system.web>
    </configuration>
    .
    De plus, je n'arrive pas a récupérer ne serait ce qu'un code d'erreur pour me diriger dans mes recherches.
    De plus dès que j'arrête les utilisateurs et je redemarre le serveur, ça fonctionne. (SE: Windows 2000 server)
    1. Comment obetenir le code d'erreur particulier
    2.comment contouner le problème
    Je compte sur vous.

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    TU n'es pas sur le bon sous forum. Celui-ci traite des applications windows forms. Regarde juste au dessus pour le bon forum.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Création de rapport avec Crystal Report en ASP.NET
    Par ronot dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2013, 14h14
  2. etat avec parametre en crystal report et ASP
    Par regisyves dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2012, 00h08
  3. Crystal reports avec asp.net 2.0
    Par len1sensibl dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 18h46
  4. pb Affichage d'une etat crystal report avec delphi
    Par bennour dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 12h04
  5. Modifier l'emplacement des table crystal report avec VB
    Par Job dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo