IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lancer url sans fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ac/dc
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 369
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Lancer url sans fenetre
    Bonjour, je souhaite ouvrir une url sans lancer la fenetre. J'ai tester avec window.open(...) mais la taille max est 100*100. Je veux faire cela car je dois executer un script cgi plusieurs fois de suite en passant des parametres differents a chaque fois et j'aimerais que ma suite d'execution du script soit invisible. merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de knoodrake
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 86
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    a pas sur d'avoir compris mais..
    l'objet xmlHttpRequest ? ( ou plus comunément "Ajax" ) (cf. FAQ )


  3. #3
    Membre habitué Avatar de ac/dc
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 369
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Bonjour, je ne connais pas bien la méthode AJAX, et je ne vois pas comment ca pourrais m'aider ...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de knoodrake
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 86
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Ben j'avoue que je ne suis pas très sur de comprendre ce que tu souhaite.
    Simplement executer un cgi de manière invisible ?

    pour l'execution: xmlhttprequest pour faire des requetes http.. donc lancer ton script.
    Soit ouvrir la page du cgi dans une iframe caché ( mais bon.. )

    Et pi pour que ce soit periodique, ben comme d'hab, setTimeout() ( ou en utilisant les fonctions bien pratiques de libs comme mootools ou prototype )

  5. #5
    Membre habitué Avatar de ac/dc
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 369
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    merci en effet avec ajax ca a marche ! merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer un process sans fenetre
    Par fredppp dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 20h14
  2. Lancer un exécutable externe sans fenetre CMD
    Par Nyphel dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2007, 09h21
  3. [Executable]Comment lancer son programme sans fenêtre DOS
    Par the_ugly dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2005, 07h16
  4. OpenGL sans fenetre OpenGl
    Par ihuop dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2005, 14h33
  5. lancer fonction sans trigger
    Par $grm$ dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo