IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Installation professionnelle de mes programmes sous Windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 249
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Installation professionnelle de mes programmes sous Windows
    Bonjour à tous,

    J'ai un programme que je veux mettre sur le web et je veux lui donner un look pro. J'aimerais utiliser un programme d'installation/désinstallation comme on voit avec les programmes professionnels avec les fenêtres qui demande le répertoire d'installation les options etc. Alors quel est ou quels sont les logiciels professionnels utilisés pour faire ca. (Il y a surement quelques cochonneries sur le web pour faire ca). J'utilise principalement Delphi comme langage de programmation et je travaille sous Windows XP.

    Comme l'interface semble assez standardisé je me suis dit qu'il devait y avoir un utilitaire derrière l'installation et la déinstallation.

    J'espère que le sujet n'a pas déjà été traité sinon j'enlèverai la discussion.

    Merci d'avance.

    Pipo123

  2. #2
    Membre averti Avatar de pascal.barbier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 362
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Oui ca a été plusieurs fois traité.
    Utilises l'outil de recherche dans les forums pour trouver les fils qui parlent d'installation de logiciels.
    Par exemple tu as ce thread.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 13h29
  2. Installation de la librairie GD sous windows
    Par alizee971 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 14h08
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 21h55
  4. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 14h06
  5. [Eclipse 3.0]Pbl install eclipse 3.0 win32 sous windows XP
    Par LAVENU dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo