IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

remplacer une frame de menu par du JS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 17mounir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 101
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut remplacer une frame de menu par du JS
    Bonjour,
    en fait je cherche a remplacer des menus qui sont dans une frame, par quelque chose de dynamique, qui apparaiterai lors d'un survol de pointeur de sourie, et cela en utilisant les frames menus deja existantes...

    j'ai pensai à ouvrir une fenetre, avec le menu dedant mais ça n'a pas l'air d'etre propre :-S

    est ce que queslqu'un a une idée


    merci ;-)

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    fais une recherche sur
    popup
    (108 résultats)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de 17mounir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 101
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    en fait j'esperai qu'il y aurai autre solution

    RQ: j'arrive pas a virer la barre du titre de la popup, pourtant je met bien titlebar=0

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  5. #5
    Membre régulier Avatar de 17mounir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 101
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    merci, j'avais pas vu pourtant j'ai fait une petite recherche avant de poster, là faut trouver la volonté de dechiffrer

Discussions similaires

  1. Remplacer une chaîne de caractéres par une autre
    Par koKoTis dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2007, 09h00
  2. JSP : comment remplacer une chaine de caractères par une autre
    Par techquos dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 09h37
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 15/07/2006, 18h59
  4. [Debutant]Remplacer une liste de valeur par une liste de val
    Par Sebbo dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 12h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo