IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Recuperation de données dans un sous formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recuperation de données dans un sous formulaire
    Bonjour,

    Je developpe actuellement une application sous access 2007 et suis bloqué sur la chose suivante :

    Je souhaiterai recupérer les données d'une zone de texte d'un sous formulaire en cliquant sur un bouton " Recup " pour remplir une autre zone de texte d'un autre sous formulaire.

    Les 2 ss formulaires sont sur le meme formulaire.


    Merci pour votre aide ....

    Stef

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que la lecture de cet excellent tuto va t'apporter la réponse à toutes tes questions:
    http://loufab.developpez.com/appelformulaire/

    Bonne lecture...
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 564
    Points
    24 564
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut simplement faire une affectation (avec concaténation éventuelle).

    affectation simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.MaDestination = me.MaSource
    Avec concaténation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Monséparateur = " "
    me.MaDestination = me.MaDestination & MonSéparation & me.MaSource
    Note que Monséparateur peut être autre chose... un retour chariot par exemple.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Monséparateur = vbcrlf
    Pour les appels Forms/SousForms/SousousForms regarde le tuto sur le sujet sur ma page perso, au terme de la lecture tu pourras utiliser le tableau PDF récapitulatif au format A3.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut re
    salut,

    Merci beaucoup pour les infos je vais tester tout ca. en esperant que ca marche.

    je vous tiens au courant

    bye

    Stef

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re
    YES !!!!!

    Tout marche comme je veux !

    Merci encore !

    Cdt

    Stef

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2008, 11h28
  2. Ajout de donnée dans un sous-formulaire
    Par Papy_Bro dans le forum VBA Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/05/2008, 09h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 11h09
  4. afficher des données dans un sous formulaire
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 15h36
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 16/05/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo