IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recherche script pour effet "neige"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de Hephaistion
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 120
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Recherche script pour effet "neige"
    Bonjour.


    Approchant des fêtes, j'ai eu l'idée de mettre sur mon forum de la neige. Je suis donc allé sur Google.fr, et j'ai cherché. D'habitude, on trouve toujours. Mais là, ça n'a pas été ma chance, j'ai trouvé le script, mais c'était le mauvais ( ou le bon, mais mal utilisé ). Je suis donc retourné dans le panneau de configuration de mon forum ( qui est un Xooit ) pour mettre ce script. J'ai cliqué sur Thèmes, puis, modifié les Templates. Je me suis rendu à la fin, et j'ai rajouté ce script ( en enlevant les br. Mais maintenant, je me suis dit que j'ai du faire une erreur, et je ne peux retourner en arrière, car je ne retrouve plus le lien sur lequel je suis tombé pour chercher ce script ! Je suis donc bien embêté, car j'aimerais beaucoup qu'il y est de la neige ( mais y en a pas... ).


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    snowNS();
    } else if (ie4up) {
    snowIE();
    } else if (nn6up) {
    snowNN6();
    }
    </script><div id="dot0" style="position: absolute; z-index: 0; visibility: visible; top: 0pt; left: 429.88px;"><img src="http://img70.imageshack.us/img70/2140/floconneige6dn7.gif" border="0"></div><div id="dot1" style="position: absolute; z-index: 1; visibility: visible; top: 347.987px; left: 586.11px;"><img src="http://img70.imageshack.us/img70/2140/floconneige6dn7.gif" border="0"></div><div id="dot2" style="position: absolute; z-index: 2; visibility: visible; top: 85.6148px; left: 23.5376px;"><img src="http://img70.imageshack.us/img70/2140/floconneige6dn7.gif" border="0"></div><div id="dot3" style="position: absolute; z-index: 3; visibility: visible; top: 34.4606px; left: 339.201px;"><img src="http://img70.imageshack.us/img70/2140/floconneige6dn7.gif" border="0"></div><div id="dot4" style="position: absolute; z-index: 4; visibility: visible; top: 249.37px; left: 1145.82px;"><img src="http://img70.imageshack.us/img70/2140/floconneige6dn7.gif" border="0"></div><div id="dot5" style="position: absolute; z-index: 5; visibility: visible; top: 381.94px; left: 953.784px;"><img src="http://img70.imageshack.us/img70/2140/floconneige6dn7.gif" border="0"></div><div id="dot6" style="position: absolute; z-index: 6; visibility: visible; top: 441.297px; left: 1007.62px;"><img src="http://img70.imageshack.us/img70/2140/floconneige6dn7.gif" border="0"></div><div id="dot7" style="position: absolute; z-index: 7; visibility: visible; top: 287.425px; left: 202.738px;"><img src="http://img70.imageshack.us/img70/2140/floconneige6dn7.gif" border="0"></div><div id="dot8" style="position: absolute; z-index: 8; visibility: visible; top: 101.27px; left: 836.231px;"><img src="http://img70.imageshack.us/img70/2140/floconneige6dn7.gif" border="0"></div><div id="dot9" style="position: absolute; z-index: 9; visibility: visible; top: 283.555px; left: 164.257px;"><img src="http://img70.imageshack.us/img70/2140/floconneige6dn7.gif" border="0"></div>
    <!-- ]]>"')}*/ //--><script type="text/javascript" src="http://img9.xooimage.com/files/2/b/3/common-1ddd4d.js"></script><center><iframe allowtransparency="true" background-color="transparent" src="http://uplugboard.com/blablazone/" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" height="325" scrolling="no" width="280"></iframe><center>
    Le voilà, mais j'ai enlevé les code...
    Merci d'éclairer ma chandelle.

    Cordialement Hephaistion

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de Hephaistion
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 120
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci beaucoup, mais c'est que je suis pas très bon en Anglais... Enfin, ce que je veux dire, c'est que j'ai pas du tout fini mes études, je suis que au Collège... Donc pour l'Anglais...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le javascript... c'est du javascript ...

  5. #5
    Membre à l'essai Avatar de Hephaistion
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 120
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    C'est bon !! J'ai réussi, j'ai mis de la neige sur la page d'acueil de mon forum, enfin, c'est mon père qui l'a fait, par ce que en faite, je m'étais pas dans : body. Je m'étais dans le css.

    Merci encore, maintenant, il me reste plus qu'a me perfectionné en Anglais...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche script pour un 'escrow website'
    Par patmaba dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 12h07
  2. Recherche script pour visualisation UML des jointures
    Par messier79 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2005, 13h40
  3. recherche script pour le montage de lecteurs reseaux
    Par nvanheers dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo