IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Comment copier un fichier de windows vers linux en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 82
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [FTP] Comment copier un fichier de windows vers linux en php
    Bonjour,
    J'ai un script php qui recupère des données d'une base, les met dans un fichoer txt et les deposes sur mon pc.
    je veux maintenant réalisé un scripte en php qui vas copier automatiquement ces fichier de mon pc sur un serveur linux redhat.

    Comment puis - je le faire?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    je dirais que le plus simple est de faire ca en ftp. Jette un coup d'oeil aux fonctions ftp_connect, etc.

Discussions similaires

  1. Comment convertir des fichiers texte Windows vers Unix
    Par hornetbzz dans le forum Contribuez
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/02/2014, 14h46
  2. Transfert de fichiers de Windows vers Linux Debian
    Par dg_dev dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/02/2009, 21h45
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 11/09/2008, 09h39
  4. copie fichier de windows vers linux
    Par ALIAS200 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2007, 16h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo