IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse : les images n'apparaissent pas après l'export!


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Eclipse : les images n'apparaissent pas après l'export!
    salut a vous tous!

    je viens de terminer mon mini projet en Java! et il s'execute parfaitement sur mon EDI Eclipse (avec l'icone "Executer" bien sûr)!

    mais l'orsque j'export le projet au format JAR, le programme fonctionne tres bien mais les images n'apparaient plus!

    le dossier du projet contient : les fichiers *.java et un seul dossier nommé "dossier" contenant tous les images utilisés.

    Comment peux je résoudre ce probleme?
    et Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour.
    En remplacant tous les accès via File par des accès Class.getResourceAsStream.
    Essaies de faire une ptite recherche dans les forums Java sur ce thème: ce sujet a été abordé maintes fois

    Bonne chance.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci infiniment!

    je suis désolé!

    le probleme est résolu!

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 178
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    tu peut marquer ton code car je vois pas comment l'utliser et ou le placer le maClass.getResourceAsStream

    merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Les images n'apparaissent pas sur les pages interne
    Par etoileweb dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2010, 12h08
  2. les controles n'apparaissent pas dans la fenetre
    Par barrada dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 10h02
  3. image n'apparaissant pas dans les mails
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 14h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 18h02
  5. [CR] Les diagrammes n'apparaissent pas !
    Par pvil dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2002, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo