IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Sélection de texte dans un GtkTextView


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 287
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut Sélection de texte dans un GtkTextView
    Bonjour,
    je développe un projet dans lequel j'utilise des GtkTextView.
    Je voudrais ajouter une petite fonction de recherche, et pour afficher les résultats à l'utilisateur, je voudrais lui sélectionner le texte trouvé. (exactement ce que propose firefox ) ..
    J'ai cherché dans les fonctions gtk_text_view, mais je n'ai pas trouvé de fonctions toutes faîtes et je n'ai pas réussi à en bricoler une ...
    C'est pourquoi je me tourne vers vous

    merci beaucoup de vos réponses

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit d'utiliser la fonction gtk_text_iter_forward_search

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Sélection de texte dans un textbox
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2014, 10h26
  2. Sélection du texte dans divers controles lors du focus
    Par oftheball dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2009, 15h53
  3. Changer le mode de sélection de texte dans un éditeur
    Par orl132 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2008, 12h00
  4. Insérer du texte dans un GtkTextView depuis un fichier
    Par cassa dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2007, 15h35
  5. Ajout de texte dans un GtkTextView
    Par youp_db dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo