IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

L'étape avant "Hello World" [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut L'étape avant "Hello World"
    Bonjour,


    Je suis totalement débutant en PHP.
    Je doit develloppez un site web avec presentation et vente de produits en ligne, Je connais Perl mais pas du tout PHP. Mais j'ai l'impression que l'investissement de l'apprentissage dans PHP ne sera pas perdu vu le nombre d'offre PHP vs Perl chez les hebergeurs. Donc je vais me lancer.

    Si vous avez des reco de bouquins ou de site pour se mettre à l'apprentissage du code, je suis preneur.

    J'ai vu qu'il y a des "packages" en open source (oscommerce, et d'autres dont je n'ai pas retenu le nom...) pour la gestion de boutique en ligne.
    Si vous avez des recommendations je suis preneur aussi.
    Par exemple si certains ont des failles de sécurité notoirement connues ou si la qualité de leur code est notoirement connue .


    Bonne soirée, et à bientôt sans doute )

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour ,

    pour ce qui est des cours tu en a de très bien fait sur le site même :

    Cours PHP

    en ce qui concerne les bouquins tu as la rubrique livre de PHP , ou se trouvent les critiques de tout les livres lus par la rédaction

    Livres PHP

    En ce qui concerne OsCommerce c'est un très bon script de e-boutique seulement la tu ne développe plus toi même car c'est une solution clef en main !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 197
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Hello

    En ce qui concerne les boutique "clés en main" il y en a de tres bien en OpenSource Os-commerce, Joomla+virtuemart....
    Trés bien fait mais attend toi quand même a faire des modifs c'est un site général et tout dépend de ce que tu veux mettre en ligne
    De plus il y a de magnifiques templates...

    Bye

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    Je te conseille 2 livre :
    1) http://php.developpez.com/livres/?page=fr#L2841772667
    2) http://php.developpez.com/livres/?page=fr#L2841772314

    Ne lit pas le 2ieme avant le premier tu risque de ne strictement rien comprendre.

Discussions similaires

  1. hello world
    Par floorfille dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 14h34
  2. [STRUTS] hello world, bonjour le monde
    Par Celina dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2004, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo