IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Requete avec que le debut d'un mot


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Requete avec que le debut d'un mot
    Bonjour,
    je voudrais savoir s'il etait possible de faire une requete avec que le debut du mot, ie on tape "ape" et ca va chercher tous les enregistrements qui commencent par "ape"...
    Ou en faisant "ape*" par exemple?

    Merci

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM TaTable WHERE TonChamp LIKE 'ape%'

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci miss t'est géniale!

    C'est vrai que ya mais bon j'avais beaucoup du mal a probleme formuler mon.
    Toi compris moi?

    hi hi je craque!

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Oui

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete sur une section avec que la borne minimale
    Par harf18 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2010, 10h09
  2. Requete avec un seul mot recherché dans tous les champs
    Par ju0123456789 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2009, 14h42
  3. [Debutant]Requete avec DateTime
    Par kacedda dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2008, 12h22
  4. [debutant]Probleme de requete avec date
    Par shub dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 10h01
  5. [REQUETE]Requete avec mot clé LIKE
    Par Hoegaarden dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo