IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Centrer Tableau


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Centrer Tableau
    Re Salut

    Avec l'aide de certain ici j'avait reussi a obtenir mon tableau avec nom de la colonne + les collones. Le problèmes est que je n'arrive pas a aligner tous ca. Les nom des collones sont plus long que leur contenu en longueur.

    Le problème est que je n'arrive qu'a joué sur le contenu des colones pas indépendament et sur la 1er nom de collones

    Bon jsais pas si c'est clair mais voici le code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <html>
     
    <head>
    <title>VerifCohFerPreCommSilog</title>
    </head>
     
    <body background="../images/fond11.gif">
     
    <p><font size="5"><b><u>Vérification cohérence entre l'état
    &quot;ferme/prévisionel&quot; des commandes de vente</u></b></p>
    <% Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
     
    connstring = "driver={SQL Server};" & "server=xxx;uid=xxx; pwd=xxx; database=xxx"
     
    conn.open connstring %>
    <% SQL = "select NoAccuseRecepto,CodeClient,NoCommande, NoLigneCommande,ResteExpedier,IndicateurObjet,CodeArticleprestto from COMC where QtePrevueOuFerme='P' and NoCommande in (select NoCommande from COME where Confirmee='O') union all select NoAccuseRecepto,CodeClient,NoCommande, NoLigneCommande,ResteExpedier,IndicateurObjet,CodeArticleprestto from COMC where QtePrevueOuFerme='F' and NoCommande in (select NoCommande from COME where Confirmee='N')" 
    set rs=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql,conn
    response.write "<table>"&vbcrlf _
                       &"<tr>"
    for each i in rs.fields
       response.write "<th>"& i.name &"</th>"
    next
    response.write"</tr>"&vbcrlf %>
    <%OldCode = ""
    DO WHILE not rs.eof 
    if OldCode <> rs("NoAccuseRecepto")then %>
     
    <table>
    <%for each element in rs.fields
       response.write "<td>"& element.value &"</td>"
      next
    response.write "</tr>"&vbcrlf %>
    <% OldCode = rs("NoAccuseRecepto")
    end if %>
    <% rs.MoveNext: loop %>
    </table>
    <%response.write "</table>"%>
    <% conn.close
    Set conn = Nothing%>
    </font>
    </body>
    </html>
    Merci et bonne fêtes ; )

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Renomme les colonnes dont leur nom te semble trop long

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Même si je renomme mes collones le problème sera le même voici ce que ca donne maintenant.


  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Citation Envoyé par seta69 Voir le message


    Même si je renomme mes colonnes le problème sera le même voici ce que ca donne maintenant.

    je pense qu'il manque la suite la nan ??

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Autant pour moi, j'ai edité mon message précédent : )

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Ton problème ne vient pas d'ASP mais simplement de ton HTML mal formé : il y a un <table> en trop :
    <%OldCode = ""
    DO WHILE not rs.eof
    if OldCode <> rs("NoAccuseRecepto")then %>

    <table>
    <%for each element in rs.fields
    response.write "<td>"& element.value &"</td>"
    next
    Vires-le et ça devrait aller mieux

    [edit] : Il faut d'aileurs le remplacer par un <tr>

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Centrer tableau vba word ?
    Par epsilon99 dans le forum VBA Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/06/2010, 12h36
  2. Centrer tableau FOP PDF
    Par Wise_Sherkaan dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 09h21
  3. centrer tableau en latex
    Par motrin dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 15h20
  4. centrer tableau horizontalement
    Par pop_up dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2008, 11h04
  5. centrer tableau dans la page
    Par lyxthe dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo