IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

[9i]Impossible de créer une base : erreur not a ZIP file (end header not found)


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 174
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [9i]Impossible de créer une base : erreur not a ZIP file (end header not found)
    Bonjour,

    Je dois installer oracle 9i sur un pc sous Windows 2000 pro. L'installation se déroule sans accros mais lorsque je lance l'assistant dbca pour créer et configurer une base, il apparaît un message d'erreur : Not a zip file (End header not found).

    La confiiguration requise est pourtant bonne. Je n'ai pas trouvé d'aide sur les forums d'oracle.com

    Quelqu'un aurait uen solution? Comment puis-je faire sinon pour créer une base et un utilisateur sans passer par cet assistant foireux?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    avec le dbca, vous choississez quel template ? un maison ? ou un par défaut ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 141
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ce qui est sur c'est un packet qui a été mal installé.
    le problem est que j'ai fait une ptite recherche sur le net pour ton problem (ca m'interesse de savoir aussi ) et il s'avere qu'il y'a pas vraiment de solutions,et on conseille juste une reinstallation d'oracle..
    mais bon,à toi de voir
    aufait,si tu trouve une solution de ton coté ,fais nous part de ce que tu as trouvé

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 64
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    j'ai le même problème !!! c quoi la solution svp?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 64
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeoAnderson Voir le message
    avec le dbca, vous choississez quel template ? un maison ? ou un par défaut ?
    exacte !! il faut choisir datahouse (maison ) merci

Discussions similaires

  1. Impossible de créer une "Procedure" dans la base de données
    Par maeva87 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2015, 10h26
  2. [VS2013] Impossible de créer une base de données
    Par jacquesprogram dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2014, 12h20
  3. [Débutant] Impossible de créer une nouvelle base de donnée SQL Server depuis l'EDI de VS2010
    Par sylvebarbe78 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2013, 16h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2010, 13h55
  5. Impossible créer une base de données ?
    Par hous04 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2010, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo