IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

creation video depuis photo


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut creation video depuis photo
    Bonjour,

    je google depuis ce matin mais impossible de trouver ce que je veut : alors je vous expose mon problème dans l'espoir que vous ailler une réponse.

    donc voila je souhaite pouvoir créer une vidéo depuis des images de préférence en java mais bon si je poste ici c'est que je suis aussi ouvert a d'autre langages.

    je cherche donc des bibliothèque ou tout autre voies qui m'aiderais a réaliser mon projet.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Woufeil
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 076
    Points : 2 004
    Points
    2 004
    Par défaut
    Salut,

    Tu pourrais préciser ta demande ? Tu voudrais réaliser par exemple un diaporama et y mettre de la musique ? Si ce n'est que ça, Windows Movie Maker le permet très bien...

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Alors en fait c'est bien une sorte de diapo rama comme dans WMM (le son a peu d'importance) qu'il me faudrait faire, mais il me faudrais intégré ça a un projet. donc je cherche un bibliothèque qui m'aiderais a développer cela.


    le projet n'étant pas encore débuté, j'ai encore le choix dans le langage.

    j'espère avoir était plus clair, merci d'avance de vos réponses.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Il y a un certain nombres de programme en ligne de commande qui font ça très bien. Renseigne toi sur ffmpeg, encoder et les avitools.

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. Lancer une video depuis une application java
    Par toma03 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 00h22
  2. Recherche logiciel pour créer vidéo depuis photos
    Par G.Levrard dans le forum Vidéo
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2008, 11h11
  3. lancer des videos depuis un menu xml
    Par charlie koller dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 12h58
  4. [C#] Lire une video depuis la RAM
    Par Seb.26 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 13h07
  5. Capture video depuis une carte DC30+
    Par Ertai dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo