IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Test Discussion :

[QTP] Version d'évaluation


Sujet :

Test

  1. #1
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut [QTP] Version d'évaluation
    Bonjour !

    Je recherche desespérément une version d'évaluation de QTP. En effet, ne connaissant que les outils Compuware, j'aurais aimé avoir une vue des outils Mercury/HP
    Je ne sais même pas si une version d'évaluation existe et j'ai du mal à trouver des infos

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    A priori, pour télécharger la version d'éval de QTP, il faut s'inscrire sur le site d'HP.

  3. #3
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    arf forcément... je continuais bêtement de faire des recherches sur Mercury... qui me renvoyaient sur des pages KO...

    d'ailleurs ça coûte combien en moyenne une licence QTP ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de tipiak
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 205
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Citation Envoyé par LineLe Voir le message
    arf forcément... je continuais bêtement de faire des recherches sur Mercury... qui me renvoyaient sur des pages KO...

    d'ailleurs ça coûte combien en moyenne une licence QTP ?
    cela dépend principalement des Add-ins que tu prends, ainsi que du nombre de licences concurentes (ou nombres de licences fixes), ainsi que la durée de la licence, le niveau de support ...

    dans tout les cas pour le pricing il faut voir directement avec les sales d'HP...

  5. #5
    Membre actif Avatar de Bill54
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 247
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    En effet leurs prix sont assez subjectifs, ils ont des grilles et cela dépand donc fortement du nombre de licence que tu compte utiliser et les Add-in (Java/SAP/...).

    Renseigne toi auprès d'HP.

  6. #6
    Inactif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 304
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,

    Si possible d’avoir un lien pour télécharger la version d’évaluation ou le site qu’il le propose.
    Je ne trouve pas où télécharger la version d’évaluation QTP ?

    Cordialement
    bilred

  7. #7
    Membre actif

    Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 66
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement sur le site d'HP c'est pas évident à trouver:

    Voici le lien pour QTP 10

    https://h10078.www1.hp.com/cda/hpms/display/main/hpms_content.jsp?zn=bto&cp=1-11-127-24^1352_4000_1__

    Néanmoins il te faudra t'enregistrer.
    Cordialement.
    Dominique Mereaux

    www.qualifiez.fr

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 240
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Je reprend un peu Tipiak sur le prix d'une licence QTP qui n'ai finalement pas trés précis... autant parler d'argent

    pour une licence seul faut compter environs 6000 €


    tu peux faire descendre le prix en négociant des packages mais j'ai jamais vu un tarif en dessous de 2000€/ poste (ou alors c'est vachement bien negocié)

  9. #9
    Inactif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 304
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai installer HP QuickTest pour voire ce qu'il donne comme fonctionnalité
    Mais il demande une licence (oui c'est normale) je voudrai une version d'évaluation de la clé de licence que je ne trouve pas ?

    si quelqu'un peut me l'indiquer ?
    merci d'avance..

    cordialement
    bilred

  10. #10
    Membre actif

    Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 66
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut Clef de licence
    Bonjour,

    Normalement à un moment donné du process d'installation tu peux choisir d'avoir une version sans clef de license. Elle est valable 1 mois.

    Cordialement.
    Dominique.

  11. #11
    Inactif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 304
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgueguen Voir le message
    Bonjour,

    Normalement à un moment donné du process d'installation tu peux choisir d'avoir une version sans clef de license. Elle est valable 1 mois.

    Cordialement.
    Dominique.
    Bonjour,

    ce n'est pas ce que j'ai, il demande un key code pour la version d'évaluation que je ne trouve pas !

    je vais voire plus en détail sur le net.

    Merci
    cordialement
    B.Rredouane

Discussions similaires

  1. VS.Net 2003 Version d'évaluation (où puis je la trouver)
    Par fab29000 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 12h19
  2. Créer une version d'évaluation
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 25
    Dernier message: 05/03/2006, 09h37
  3. Faire une version d'évaluation
    Par ArkAng3 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2006, 20h53
  4. Version d'évaluation
    Par Rohan Michel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2005, 23h13
  5. [CR] Impossible de télécharger la version d'évaluation
    Par SebCBien dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2004, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo