IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

capturer l'événement "Lire" du composant WindowsMediaPlayer


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut capturer l'événement "Lire" du composant WindowsMediaPlayer
    Salut,

    Je voudrais savoir s'il est possible, avec le composant WindowsMediaPlayer, de capturer l'évenement "Lire".

    Autrement dit, j'aurais besoin d'intercepter le fait que l'utilisateur clique sur le bouton lire pour effectuer quelques taches avant la lecture.

    C'est possible ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de subzero01
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 281
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    il faut coder dans l'evenement PlayStateChange du composant WindowsMediaPlayer
    la valeur de e.newState egale 3 quand on démarre une lecture d'un audio ou video.

Discussions similaires

  1. Capture d'évênement clavier par un composant non visible
    Par _Ulysse_ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2012, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo