IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

Crystal Report - Delphi 2007


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 186
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Crystal Report - Delphi 2007
    Bonjour,

    J'essaye en vain d'ajouter le RDC dans Delphi 2007... Je me casse la tête pas possible...
    J'ai Crystal Reports BusinessObjects XI Release 2 mais je n'ai pas trouvé les dll's. J'ai téléchargé le CRXI Merge Modules qui me fournit bien les dll's (enfin...) mais lorsque je suis cette procédure je ne retrouve aucun composant dans ma palette d'outils...

  2. #2
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    sur le site de BO, tu peux télécharger les composants VCL..mais me souviens plus de la compatibilité avec 2007

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 186
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    J'ai été sur le site BO et j'ai téléchargé le Merge Modules for Crystal Reports XI Release 2 (Service Pack 3) RDC Deployments mais j'ai des fichiers msm et je ne sais pas ce qu'il faut faire avec...

  4. #4
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    Alors, c'est 2 choses différentes, les merge modules permettent de livrer un exe indépendant de l'install de CR sur le poste cible

    cf : http://www.developpez.net/forums/sho...t=15617&page=4

    moi je parle de composants VCL téléchargeable sur le site de BO et qui vont ajouter les composants à ta palette :

    http://www.businessobjects.com/produ...cl/default.asp

    bon courage

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 186
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Aaaaah ok !!! Ca m'a l'air bien compliqué tout ça...
    Je vais télécharger ça

    Merci et superbe poitrine...

Discussions similaires

  1. Delphi 2007 et Crystal Report XI
    Par andreditdd dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2008, 18h53
  2. Delphi 2007 pour Win32 et Crystal Report
    Par guirat dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 16h15
  3. [Votre opinion] Crystal report + Delphi
    Par RiiiDD dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 11h56
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2005, 12h14
  5. [Delphi] [Crystal Reports 10] Error 717
    Par jidea dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo