IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

php propose de downloader le script au lieu d'exécuter


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 391
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut php propose de downloader le script au lieu d'exécuter
    Bonjour,

    J'ai bien suivi l'installation selon 'giminik', qui est très claire, mais pour le test-controle de php par le petit code 'test.php' , je n'obtiens qu'une invitation à charger le fichier.
    Le test-controle pour apache marche bien et affiche 'Ca marche' .
    Dans la fenêtre PHP Extensions, il reste des php_.... en rouge avec un message indiquant : ...des erreurs de dépendance...
    Je ne sais pas quoi faire.
    Merci à qui pourrait m'expliquer mes erreurs.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Pourrais-tu nous donner plus d'infos sur ta config (versions, systeme,...) ??

    As-tu l'extension .php de déclarer dans ton httpd.conf comme ci-dessous :
    AddType application/x-httpd-php .php

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Problème accents dans script PHP
    Par zigor dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 18h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 18h43
  3. [PHP-JS] du php au sein d'un script
    Par jiluc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2006, 11h56
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2005, 12h04
  5. [PHP-JS] Execution d'un script php dans du javascript
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo