IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Modifier une valeur dans une autre table en VBA


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Modifier une valeur dans une autre table en VBA
    Bonjour à tous,

    Voici mon problème :

    J'ai inséré un morceau de VBA dans un formulaire et je désire mettre une valeur (que je récupère de mon formulaire) dans un champ d'une table. En fait, je veux faire une mise à jour d'une valeur en VBA.

    Je ne sais pas comment cela s'écrit en VBA (Table+ligne de la table (Id_produit))

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Heu....oui.........

    Si tu pouvais être beaucoup plus précis....
    J'ai inséré un morceau de VBA dans un formulaire ....
    Si cela est utile à la résolution de ton problème, je pense que tu devrais nous en dire plus...(ligne de code...)
    ....je veux faire une mise à jour d'une valeur en VBA
    Ton formulaire est-il dépendant d'une table ou requête...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Oui pardon de ne pas avoir été très précis...

    J'ai un formulaire nommé "F_inventaire" lié à la table "T_inventaire".
    Dans ce formulaire, il y a un sous-formulaire "F_detail_inventaire" (en mode tabulaire) lié à la table "T_detail_inventaire".

    Ce que je veux faire :
    Quand je clique sur un bouton sur une ligne de mon sous formulaire, je veux qu'il me prenne le champ "stock_inventaire" et qu'il me mette à jour ce nouveau stock dans "T_articles".

    Voilà, j'espère avoir été plus clair.
    En tout cas, merci de ton aide !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. [XL-2003] Insérer la valeur d'une cellule dans une phrase d'une autre
    Par DonaldTron dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2009, 19h50
  3. quand je selectionne une valeur dans une liste, retourne une autre valeur
    Par nsqualli dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2008, 14h23
  4. Rechercher une valeur dans un autre table
    Par zangel dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2008, 01h48
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo