IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

envoyer tous les enregistrements d'un tableau avec la méthode POST


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de hicham285
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut envoyer tous les enregistrements d'un tableau avec la méthode POST
    salut les amis,
    j'ai un problème avec l'envoi de tous les enregistrement d'un tableau avec la méthode POST.
    car je ne récupère que le premier enregistrement.
    merci de votre aide.

    le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <?php
    $req1=mysql_query("select * from clients order by Nom") or die ("errur select ".mysql_error());
    ?>
    <form action="contact.php" method="POST" >
    <table border="1" cellspacing="0">
    <tr><td><font size="4" face="arial">Id</font></td>
    <td><font size="4" face="arial">Nom</font></td>
    <td><font size="4" face="arial">Email</font></td>
    <td><font size="4" face="arial">Agence</font></td>
    <td><font size="4" face="arial">Type reserv</font></td>
    <td><font size="4" face="arial">Nb nuits</font></td>
    <td><font size="4" face="arial">Inclut</font></td></tr>
       <?php
       while ($i=mysql_fetch_array($req1)){
        ?>
    <tr><td><input type="texte" size="05" name="Id" value="<? echo $i['Id']; ?>"></input></td>
    <td><? echo $i['Nom']; ?></td>
    <td><? echo $i['Email']; ?></td>
    <td><? echo $i['Agence']; ?></td>
    <td><? echo $i['Type_reserv']; ?></td>
    <td><? echo $i['Nb_nuits']; ?></td>
    <td><input type="checkbox" name="Inclut" <?php checkbox($i['Inclut'])?>></input></td></tr>
    </form>
     
    <?
    } 
    ?>
    <tr><td><input type="submit" value="Mettre à jour"></input></td></tr>
    </table>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 193
    Points : 8 403
    Points
    8 403
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par hicham285 Voir le message
    j'ai un problème avec l'envoi de tous les enregistrement d'un tableau avec la méthode POST.
    car je ne récupère que le premier enregistrement.
    C'est normal car tu soumets différents éléments qui ont tous le même nom (Id).
    Il faut faire :

    [code]<input type="text" name="Id[]"...>[code]

    Les valeurs seront placées dans le *tableau* $_POST['Id']
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre du Club Avatar de hicham285
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Excuse moi mais je n'ai pas compris votre solution !!!
    Et merci de votre aide

  4. #4
    Membre du Club Avatar de hicham285
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci les amis c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2014, 21h55
  2. Récupérer tous les enregistrements avec SQLite
    Par 304bl dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2012, 12h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2011, 13h22
  4. Retourner tous les enregistrement avec clause Where
    Par GloubGloubGloub dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 00h03
  5. état avec tous les enregistrements d'un formulaire
    Par Arkalys dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo