IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème Installation TOMCAT


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème Installation TOMCAT
    Bonjour,
    Est-ce que vous pouvez m'aider s'il vous plait?

    Tout d'abord, Voici mon environnement de travail:
    Configuration: Windows XP
    Firefox 2.0.0.11, MV 1.5_05, une version Eclipse 3.2.1, une version 5.5.25 de Tomcat et une Plug-in Sysdeo"tomcatPluginV32beta3 pour gérer Tomcat d'Eclipse.

    Pour l'installation de Tomcat j'ai:
    1-Exécute le fichier apache-tomcat-5.5.25(fichier executable),
    2- J'ai copier le fichier apache-tomcat-5.5.25-admin dans le répertoire d'installation de Tomcat
    3- J'ai ensuite copié le fichier apache-tomcat-5.5.25-deployer dans le même répertoire.

    Mon problème réside dans le fait que quand je lance Tomcat a partir d'Eclipse j'aurai le message suivant
    29 déc. 2007 03:39:30 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    INFO: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.5.0_05\bin;.;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS ;C:\WINDOWS\System32\Wbem
    29 déc. 2007 03:39:30 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
    GRAVE: Erreur à l'initialisation du point de contact
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080
    at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.initEndpoint(PoolTcpEndpoint.java:298)
    at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol.init(Http11BaseProtocol.java:139)
    at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1017)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:578)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:782)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:504)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:524)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:267)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:432)
    29 déc. 2007 03:39:30 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    GRAVE: Catalina.start
    LifecycleException: L'initialisation du gestionnaire de protocole a échoué: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080
    at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1019)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:578)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:782)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:504)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:524)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:267)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:432)
    29 déc. 2007 03:39:30 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 1547 ms
    29 déc. 2007 03:39:31 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Démarrage du service Catalina
    29 déc. 2007 03:39:31 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.25
    29 déc. 2007 03:39:31 org.apache.catalina.core.StandardHost start
    INFO: XML validation disabled
    29 déc. 2007 03:39:34 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
    GRAVE: Erreur au démarrage du point de contact
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080
    at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.initEndpoint(PoolTcpEndpoint.java:298)
    at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.startEndpoint(PoolTcpEndpoint.java:313)
    at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol.start(Http11BaseProtocol.java:151)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol.start(Http11Protocol.java:76)
    at org.apache.catalina.connector.Connector.start(Connector.java:1090)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:457)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:700)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:552)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:295)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:433)
    29 déc. 2007 03:39:34 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    GRAVE: Catalina.start:
    LifecycleException: service.getName(): "Catalina"; Le démarrage du gestionnaire de protocole a échoué: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080
    at org.apache.catalina.connector.Connector.start(Connector.java:1097)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:457)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:700)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:552)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:295)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:433)
    29 déc. 2007 03:39:34 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 3360 ms
    29 déc. 2007 03:39:34 org.apache.catalina.core.StandardServer await
    GRAVE: StandardServer.await: create[8005]:
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:363)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:616)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:576)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:295)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:433)
    29 déc. 2007 03:39:34 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol pause
    INFO: Suspension de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    29 déc. 2007 03:39:34 org.apache.catalina.connector.Connector pause
    GRAVE: La suspension du gestionnaire de protocole a échouée
    java.lang.NullPointerException
    at org.apache.jk.server.JkMain.pause(JkMain.java:679)
    at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.pause(JkCoyoteHandler.java:163)
    at org.apache.catalina.connector.Connector.pause(Connector.java:1032)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:489)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:734)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:602)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina$CatalinaShutdownHook.run(Catalina.java:645)




    Et par fois il m'affiche rien et le serveur se lance, mais quand je créer un projet Tomcat "monProjet" et que je mais http://localhost:8080/monProjet
    rien ne marche.


    Est-ce qu'il s'agit d'un problème d'insttalation de tomcat par exemple movais emplacement de fichier apache-tomcat-5.5.25-deployer???
    Pourriez-vous m'aider, sachant que depuis quelques jours je suis coincé dessus depuis quelques jour.

    Merci d'avance,
    Gorge.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080
    ton port 8080 est deja utilisé ou il y'as un parefeu qui boque tomcat, donc soit tu change de port, soit tu arrete le service qui utilise le port 8080.

    +++

  3. #3
    ndp
    ndp est déconnecté
    Membre actif Avatar de ndp
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 227
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par LinkinSelim Voir le message
    ...ton port 8080 est deja utilisé
    ...
    et des fois, c'est tomcat qui s'arrete mal et reste a l'ecoute sur ce port.

Discussions similaires

  1. problémes installation TOMCAT
    Par khrymilde dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 09h04
  2. problème installation timesheet ehour avec tomcat
    Par lyly_1985 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 20h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 16h46
  4. Problème installation et démarrage démon MySQL
    Par gafish dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h20
  5. [TOMCAT] Problème install
    Par stailer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2003, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo