IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire apparaître un <div> à la place d'un autre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Faire apparaître un <div> à la place d'un autre
    Salut à tous

    Je cherche le moyen de faire apparaitre un <div> à la place d'un autre...

    Je vous explique : Dans ma page php j'ai une <div id='info1'> dans laquelle sont placées des infos, au moment du click sur un bouton appartennnant à ce <div id='info1'> je veux qu'un autre <div id='info2'> apparaisse mais en prenant la place du premier (et non en s'affichant en dessous)

    Quelqu'un autait'il une solution

    Merci bp d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function traitement()
    {
    	divAchanger = document.getElementById('info1').innerHTML;
    	document.getElementById('info1').innerHTML = '<div id="info2">'+divAchanger+'</div>';
    }
    </script>
    </head>
    <body>
     
    <div id='info1'>
    	Texte libre
    	<input type="button" onclick="traitement()" value="switch" />
    </div>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Citation Envoyé par skyangel20 Voir le message
    Je vous explique : Dans ma page php j'ai une <div id='info1'> dans laquelle sont placées des infos, au moment du click sur un bouton appartennnant à ce <div id='info1'> je veux qu'un autre <div id='info2'> apparaisse mais en prenant la place du premier (et non en s'affichant en dessous)

    Quelqu'un autait'il une solution
    bonjour,

    joue avec la propriété display :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function afficherDiv()
    {
        document.getElementById("info1").style.display = "none";
        document.getElementById("info2").style.display = "block";
    }
     
    //-->
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <div id="info1">
        bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
        bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
        bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
        bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla<br />
        <input type="button" value="cliquez ici" onclick="afficherDiv()" />
    </div>
     
    <div id="info2" style="display: none">
        <b>un autre</b> bla bla <i>un autre</i> bla bla <u>un autre</u> bla bla
        <b>un autre</b> bla bla <i>un autre</i> bla bla <u>un autre</u> bla bla
        <b>un autre</b> bla bla <i>un autre</i> bla bla <u>un autre</u> bla bla
        <b>un autre</b> bla bla <i>un autre</i> bla bla <u>un autre</u> bla bla
    </div>
     
    <div>
    <br /><br /><br /><br />
    </div>
     
    <div>
        ici le reste de la page ici le reste de la page ici le reste de la page
        ici le reste de la page ici le reste de la page ici le reste de la page
    </div>
     
    </body>
     
    </html>

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour tes codes j'aurais cependant une petite question est t'il possible d'afficher les deux balises DIV puis qd on clic sur le bouton la seconde prend la palce de la 1ere ? parce que avec ton code le deuxieme DIV n'est pas afficher.

    J'ai essayé de jouer avec les display mais pas assez apparement

    Merci d'avance pour ta réponse

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par MarsVolta Voir le message
    J'ai essayé de jouer avec les display mais pas assez apparement
    Normallement, il suffit d'ajouter dans le tag initial de info1 ...

    A+

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ok merci pour ta réponse je cours essayé ^^

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Euh j'ai un petit problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>       
      <head>           
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">           
        <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">             
        <title>             
        </title>  
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function afficherDiv()
    {
        document.getElementById("page1").style.display = "none";
        document.getElementById("page2").style.display = "block";
    }
     
    //-->
    </script>                       
        <style type="text/css">      
          <!--
                .conteneur {
                	background-image: url(../../img/fond-elevage-exemplaire.jpg);
                	background-repeat: no-repeat;
                	background-position: center center;
                	height: 570px;
                	width: 1600px;
                }
                -->    
        </style>    
        <link href="../../styles/essai3.css" rel="stylesheet" type="text/css" />    
        <style type="text/css">      
          <!--
                body {
                	background-image: url(../../img/fond.gif);
                }
                -->    
        </style>	              
      </head>     
      <body>           
        <div class="conteneur">               
          <div id="page1" style="display:block" align="justify" >                   
            <div>                               
              <span class="page1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Au tout début des années 1990,  lassés de voir les produits de leurs élevages se “perdre” dans une  commercialisation peu valorisante, un groupe d’éleveurs décide de retrouver le  goût et la qualité de la viande élevée selon les méthodes traditionnelles des  montagnes catalanes.                 
              </span>                
              <span class="page1"><br />                    <br />                    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“Un élevage en accord avec la  nature”, “Le goût de la liberté”, “Un retour aux sources”... lorsqu’on on se  penche sur la revue de presse ayant présidé au lancement de la Rosée des Pyrénées, c’est en  ces termes que sont évoqués le mode d’élevage et la saveur de la viande  produite.<br />                                     
              </span>                
              <span class="noir10">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;                 
              </span>                
              <span class="page1"><br />                    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Très vite il est apparu que pour  être reconnue, cette démarche devait être placée sous certification. Ce qui implique  un cahier des charges précis, des contrôles permanents tant sur les  exploitations que sur les estives et chez les distributeurs : la Rosée des Pyrénées doit  toujours être accompagnée de son Certificat d’Origine précisant son identité et  sa provenance.                 
              </span><br />                    <br />                    </td>                                                
            </div>                          
          </div>                 
          <div id="page2" style="display: block" align=justify">                     
            <div class="texte1">                         
              <span class="page2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Tous ceux qui ont participé à  cette renaissance sont en droit d’être fiers de la pérennité et de la justesse  de cette démarche : un élevage au plus près de la nature, qui a permis de  traverser toutes les crises liées à la production, parfois irraisonnée, de la  viande bovine et les aberrations que cela entraîné. L’épisode de l’ESB et ses  conséquences dramatiques ont conforté le bien fondé de la démarche. <br />                         
              </span>          
              <span class="noir10">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;                 &nbsp;           
              </span>          
              <span class="page2"><br />                  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;La Rosée des Pyrénées,  pionnière il y a quinze ans est aujourd’hui “dans l’air du temps” si l’on se  réfère aux interrogations qui se posent sur la qualité de notre alimentation. Rappelons que La Rosée des Pyrénées est un veau &eacute;lev&eacute; avec sa m&egrave;re, nourri exclusivement au lait maternel et &agrave; l'herbe des pâturages de montagne.<br />                             
              </span>          
              <span class="noir10">&nbsp;&nbsp;&nbsp;           
              </span>          
              <span class="page2"><br />              &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Preuve, s’il en était besoin, que l’élevage respectueux des animaux, des  hommes et de l’environnement a pleinement sa place dans le paysage agricole de  notre département et, au-delà, de nos territoires européens. <br />                                     
              </span>                                                
            </div>                 
          </div>           
        </div>                    
        <input type="button" value="cliquez ici" onclick="afficherDiv()" />     
      </body>
    </html>
    Voilà mon code je n'arrive pas à faire ce que je veux le but est d'avoir deux textes cote à cote quand la page s'affiche et quand je clique sur le bouton le texte de droite prend la place de celui de gauche j'ai tout positionner à l'aide du css normalement... merci d'avance pour ton aide

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    salut,

    c'est un probleme de css du coup. Il faudrait donc que tu mettes le contenu de ce fichier css :

    <link href="../../styles/essai3.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour merci pour votre aide mais j'ai toujours le meme problème à savoir afficher le "contenant_droite" à la place du "contenant_gauche" voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>          
      <head>                
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">                
        <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">                  
        <title>                  
        </title>  
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function afficherDiv()
    {
        document.getElementById("contenant_gauche").style.display = "none";
        document.getElementById("contenant_droite").style.display = "block";
    }
     
    //-->
    </script>                            
        <style type="text/css">             
          <!--
                      .fond_elevage {
                      	background-image: url(../../img/fond-elevage-exemplaire.jpg);
                      	background-repeat: no-repeat;
                      	background-position: center center;
                      	height: 570px;
                      	width: 1600px;
                      }
                      -->         
        </style>         
        <link href="../../styles/essai3.css" rel="stylesheet" type="text/css" />         
        <style type="text/css">             
          <!--
                      body {
                      	background-image: url(../../img/fond.gif);
                      }
                      -->         
        </style>	                 
      </head>          
      <body>         
        <div class ="fond_elevage"> 
          <div id="contenant_gauche" style="display: block>
                <div class="themeparonglet">
     
                </div>
                  <div class="sousmenu">
     
                  </div>
     
                    <div class="contenu_gauche" >
                      <div class="contenu_gauche1">
     
                      </div>
     
                      <div class="contenu_gauche2" align="justify">
                      <span class="texte">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Au tout début des années 1990,  lassés de voir les produits de leurs élevages se “perdre” dans une  commercialisation peu valorisante, un groupe d’éleveurs décide de retrouver le  goût et la qualité de la viande élevée selon les méthodes traditionnelles des  montagnes catalanes.</span><span class="texte"><br />
                        <br />
                        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“Un élevage en accord avec la  nature”, “Le goût de la liberté”, “Un retour aux sources”... lorsqu’on on se  penche sur la revue de presse ayant présidé au lancement de la Rosée des Pyrénées, c’est en  ces termes que sont évoqués le mode d’élevage et la saveur de la viande  produite.<br />
                        </span><span class="noir10">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="texte"><br />
                        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Très vite il est apparu que pour  être reconnue, cette démarche devait être placée sous certification. Ce qui implique  un cahier des charges précis, des contrôles permanents tant sur les  exploitations que sur les estives et chez les distributeurs : la Rosée des Pyrénées doit  toujours être accompagnée de son Certificat d’Origine précisant son identité et  sa provenance.</span><br />
                        <br />
                      </div>
     
                    </div>
     
                    </div>
                    <div id="contenant_droite" style="display: block">
                      <div class="themeparonglet2">
     
                      </div>
                        <div class="sousmenu2">
     
                         </div>
     
                          <div class="contenu_droite">
                            <div class="contenu_droite1">
                             <img src="../../img/includes/dia2.jpg" alt=" " width="370" height="475">
                            </div>
     
                              <div class="contenu_droite2" align="justify">
                                <span class="texte">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Tous ceux qui ont participé à  cette renaissance sont en droit d’être fiers de la pérennité et de la justesse  de cette démarche : un élevage au plus près de la nature, qui a permis de  traverser toutes les crises liées à la production, parfois irraisonnée, de la  viande bovine et les aberrations que cela entraîné. L’épisode de l’ESB et ses  conséquences dramatiques ont conforté le bien fondé de la démarche. <br />
                  </span><span class="noir10">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                    &nbsp;</span><span class="texte"><br />
                      &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;La Rosée des Pyrénées,  pionnière il y a quinze ans est aujourd’hui “dans l’air du temps” si l’on se  réfère aux interrogations qui se posent sur la qualité de notre alimentation. Rappelons que La Rosée des Pyrénées est un veau &eacute;lev&eacute; avec sa m&egrave;re, nourri exclusivement au lait maternel et &agrave; l'herbe des pâturages de montagne.<br />
                      </span><span class="noir10">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="texte"><br />
                  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Preuve, s’il en était besoin, que l’élevage respectueux des animaux, des  hommes et de l’environnement a pleinement sa place dans le paysage agricole de  notre département et, au-delà, de nos territoires européens. <br />
                              </span>  
                              </div>
                            </div>
     
     
           </div>
        <input type="button" value="cliquez ici" onclick="afficherDiv()" />
      </div>
     
     
     
     
      </body>        
    </html>
    merci d'avance pour votre aide

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Oui mais c'est le contenu de essai3.css que demandait, à juste titre, jln13

    A+

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Arf désoler

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    @charset "utf-8";
    /* CSS Document */
    /*balises importante*/
    html{
    height:100%
    }
     
    .clear{
    clear:both;
    }
     
    /* balise DIV de gauche */
    #contenant_gauche{
    	position:absolute;
    	top: 10px;
    	left: 10px;
    	height: 570px;
    	width: 800px;
    }
     
    /* balise gauche de menu*/
     
    .themeparonglet{
    	position:absolute;
    	top: 10px;
    	left: 10px;
    	height: 35px;
    	width: 800px;
    }
     
    .sousmenu{
    	position:absolute;
    	top: 40px;
    	left: 10px;
    	height: 38px;
    	width: 800px;
    }
     
    /*balise de contenu gauche*/
     
     
    .contenu_gauche{
    	position:absolute;
    	top:81px;
    	left:10px;
    	height :497px;
    	width: 800x;
    }
     
    .contenu_gauche1{
    	position:absolute; 
    	top:0px; 
    	left:0px;
    	height:466px;
    	width:348px;
    }
     
    .contenu_gauche2{
    	position:absolute;
    	top:0px;
    	left:380px;
    	height: 466px;
    	width:403px;
    }
     
    /* balise DIV de droite */
    #contenant_droite{
    position:absolute;
    	top: 12px;
    	left: 835px;
    	height: 570px;
    	width: 800px;
    	}
     
    /*balise de contenu droite*/
    .themeparonglet2{
    position:absolute;
    	top: 10px;
    	left: 0px;
    	height: 35px;
    	width: 800px;
    	}
     
    .sousmenu2{
    position:absolute;
    	top: 40px;
    	left: 0px;
    	height: 38px;
    	width: 800px;
    }
     
     
    .contenu_droite{
    	position:absolute;
    	top: 10px;
    	height: 570px;
    	width: 800px;
    	float: left;
    }
     
    .contenu_droite1{
    	position:absolute;
    	top:67px;
    	height:466px;
    	width:348px;
    	float: left;
    }
     
    .contenu_droite2{
    	position:absolute;
    	top:67px;
    	height: 454px;
    	width:403px;
    	float: left;
    	left: 367px;
    }
     
     
    /*police de caracteres*/
    .noir10 {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 11px;
    	color: #666600;
    	text-decoration: none;
    	font-weight: bold;
    }
     
    .texte {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 12px;
    	line-height: 22px;
    	color: #626200;
    	text-decoration: none;
    	text-align: justify;
    }
    /*suite*/
    voilà

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Il faut (au moins, mais pas sû que ça suffise) enlever les "position:absolute" de tes contenant.
    Sinon, il sont sortis du flux et le décalage ne se fera pas tout seul.

    Sinon, tu peux changer les coordonnées pour afficher le 2° à la place du 1° (ceci en restant en absolute).

    A+

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut merci pour ta réponse comme tu le dis en changeant juste les absolute ça marche pas, encore moins même, tous mes div sont décalés j'opterai bien pour ta seconde solution mais tu fais comment pour changer les coordonnées ?

    Merci d'avance pour ton aide précieuse

  14. #14
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    salut,

    a priori il faut que tu repositionne la div droite a la place de la gauche apres avoir caché ton conteneur gauche.
    Je pense qu'en jouant sur l'attribut left ca devrait marcher :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function afficherDiv()
    {
              document.getElementById("contenant_gauche").style.display = "none";
              document.getElementById("contenant_droite").style.display = "block";
              document.getElementById("contenant_droite").style.left = "10px";
    }
    Edit : tu as oublié de fermer la parenthèse aussi la :

    <div id="contenant_gauche" style="display: block>

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ok merci pour ton aide précieuse ^^

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2015, 17h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2014, 16h38
  3. faire apparaître un DIV avec bouton radio
    Par laurent2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 15h00
  4. Faire apparaître 2 div d'un coup d'un seul
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 09/06/2006, 17h49
  5. Faire apparaître un champ texte en cliquant sur un select
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo