IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Rajouter des caractères à une chaîne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Rajouter des caractères à une chaîne
    Bonjour a tous, j’ai besoin de votre aide pour rajouter des caractères à une chaine venant d’un champ de formulaire.
    Je m’explique, je demande a l’utilisateur d’inscrire des mots par exemple :

    Essai images compte exemple

    Chacun séparer par un espace et je voudrai que après traitement avec PHP cela donne ça

    "Essai","images","compte","exemple",


    C'est à dire un " avant le premier mot "," entre chaque mot et ", a la fin de la chaine.
    J’utilise déjà ce petit bout de code pour autre chose mais je ne sais pas comment obtenir le résultat que je souhaiterai plus haut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if (strpos($Entree3_3, 'http://') !== 0) {
        $Entree3_3 = 'http://' . $Entree3_3;
    }
    Si quelqu’un a une solution ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 199
    Points : 8 424
    Points
    8 424
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je te propose :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $s = 'pomme poire banane' ;
    $s = str_replace(' ', '","', $s) ;
    $s = '"' . $s . '",' ;
    echo $s ; // "pomme","poire","banane",

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Merci
    Merci Séb. c'est exactement se qu'il me fallait.

    Trop fort.

    A plus et meilleurs voeux a tous le monde

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rajouter des caractères a une cellule
    Par gilouuuu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2010, 16h48
  2. Ajouter des caractères à une cellule
    Par DarkGriffin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2009, 15h43
  3. Enlever des caractères à une chaine
    Par Swiper dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 13h13
  4. Rajouter des caractères dans une chaine
    Par pymouse dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 17h35
  5. [Débutant][JSP] Ajout des caractères à une String...
    Par Henkyl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2004, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo