IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[RCP] pb d'export du produit avec une librairie


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [RCP] pb d'export du produit avec une librairie
    Bonjour,

    Je développe une application RCP avec Eclipse 3.1 dans laquelle le travail sur des fichiers XML et donc j'utilise un jar xerces pour utiliser SAX.

    Mon problème se situe au niveau de l'export du produit qui ce plante si j'inclus le jar de xerces.

    Si quelqu'un a une idée ou a déjà rencontrer le problème, je suis preneur de ses solutions.

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bon au vu des nombreuses réponses je vais essayer de préciser certaines choses

    Donc mon problème survient lorsque j'utilise le "eclipse product export wizard" qui ce situe dans le "MonProjet.product" de mon application RCP.

    En creusant un peut je me suis apperçu que le plantage intervenait lorsque j'ajoute le classpath de ma librairie dans la partie "runtime" qui correspond au MANIFEST.MF.
    Donc deux cas se produisent :
    Soit je ne met pas ce classpath et mon application standalone est bien exportée, mais elle ne trouve pas la librairie (xerces-2.6.2.jar). Normal elle n'est pas dans le classpath.
    Soit je met je classpath et là l'export plante. Lorsque je vais ouvrir le zip généré il y a tous mes plugins en .jar, sauf celui de "MonProjet" (celui qui lance l'application) qui est sous forme de répertoire dans lequel ce trouve bien ma librairie mais pas les .class de mon plugin.

    Voilà j'espère que c'est plus claire comme ça.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Exporter son application avec une base de données
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/02/2015, 10h57
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2012, 08h35
  3. [XL-2003] exporter en html.. avec une ligne de de protection et d'identifiaction en plus
    Par djoumusic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2010, 22h00
  4. export docmd.OutputTo avec une condition Where
    Par pifou25 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2008, 12h23
  5. Compiler en debug avec une librairie en release
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo