IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Peut-on générer un texte selon url ? [Débutant(e)]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 34
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Peut-on générer un texte selon url ?
    Bonsoir
    Je cherche sans trouver mais peut t'on generer un texte sur une page selon l'url ?

    Exemple :
    L'url xxxx.com affiche n'importe ou sur la page : truc1
    L'url xxxx.be affiche n'importe ou sur la page : truc2 a la place de truc1
    L'url xxxx.fr affiche n'importe ou sur la page : truc3 a la place de truc2

    etc... ?

    En faite je cherche simplement a faire, si la personne viens par xxx.com cela affiche un texte. xxx.be un autre, xxx.fr, un autre, etc..

    Merci beaucoup d'avance car je buche

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 193
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Regarde le contenu de $_SERVER (avec print_r( ) par ex), tu trouveras qquechose comme ~$_SERVER['HTTP_HOST'] qui pourrait t-être utile.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 34
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Mon site est travaillé a etre visitable depuis l'internet mobile, donc je n'utilise pas la base de données. Il faudrais que je facve sa en script mais je buche toujours

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 193
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je ne comprends pas ton dernier message.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 34
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    et bien il faudrais que se soit en script ans utilisé de base de données

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 193
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Il n'y a pas d'accès BdD dans la solution que je t'ai proposée.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 34
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    donc a mon avis c'est trop chaud pour moi, je suis pas un dev donc quand je vois des var, if je suis perdu dans l'espace temps. C'est pour sa que je cherche sur internet un script deja existant et proposé pour le mettre en place.

Discussions similaires

  1. [VB.net] Générer une date selon condition
    Par WriteLN dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 16h12
  2. Ecrire du texte selon un angle dans un TImage
    Par kem dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2005, 09h40
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10/05/2005, 11h35
  4. [HTML]Peut-on écrire un texte sur une image ?
    Par flogreg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 17h24
  5. [EclipseUml] Peut-on générer le code ?
    Par Dof dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo