IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#.NET] DataGridView Double-Clic ligne


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 359
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut [C#.NET] DataGridView Double-Clic ligne
    Bonjour,

    J'ai un DataGridView rempli, dont certaine cellule sont vides.
    J'aimerai, quand on double-clic sur une ligne (marge à gauche) ou sur une cellule (même une vide) faire la même action.
    A priori c'est 2 evenements différents ?

    Pour le moment j'utilise cet evenement :

    private void dgvRecherche_CellContentDoubleClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
    {
    openDossier(sender, e);
    }

    private void openDossier(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
    {
    UISinistre frmSinistre = new UISinistre();
    frmSinistre.MdiParent = this.MdiParent;
    frmSinistre.Text = "Dossier sinistre - Réparation en nature après sinistre";
    this.Hide();
    if (!frmSinistre.Visible==true) frmSinistre.Show();
    }
    Cela fonctionne uniquement si je clic sur une cellule avec du texte, de plus on dois vraiment cliquer sur le texte (par à coté)

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Tu devrais plutôt t'abonner à l'event CellDoubleClick.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 359
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guulh Voir le message
    Tu devrais plutôt t'abonner à l'event CellDoubleClick.

    J'ai envi de dire... tout simplement !
    Maintenant le DataGridView à exactement le comportement que j'attendais.

    Merci
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.net 2005] datagridview + retour à la ligne
    Par ricil78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 16h39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2006, 14h06
  3. [VB.NET]Comment supprimer les lignes d'un datagridView
    Par vijeo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2006, 17h54
  4. [VB.NET] DataGridView à double entrée: comment faire?
    Par BillyboyK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2006, 09h06
  5. [VB.NET] Ouvrir fichier dans appli par double-clic dessus
    Par vynce dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo