IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Compatibilité JCL et FAQ


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 919
    Points : 6 035
    Points
    6 035
    Par défaut Compatibilité JCL et FAQ
    Je suis en train de mettre en oeuvre certaines portions de code issu de la FAQ (http://delphi.developpez.com/faq/?pa...ms#NetWrkIntro)

    Il y est dit
    La suite de composants JCL du projet JEDI contient une unité permettant de gérer les API réseau NT.
    ...
    L'unité en question se nomme LM.pas présente dans le répertoire Source de la distribution JCL.
    C'était vrai pour la version 1.20 (je viens de vérifer)

    La release "officielle" est la 1.94, mais l'unité LM n'y figure pas

    Je me suis dit "ils ont peut-être ventillé son contenu dans d'autres unités", et de lancer une recherche de NetReplImportDirAdd (au hasard dans la v1.20) dans les sources de la 1.94... et rien (ou alors j'ai pas de chance )

    Aussi, comment faire ?

    Je m'intéresse la faq http://delphi.developpez.com/faq/?pa...#NetWrkFindPDC et ses suivantes.

    Merci aux futurs débloqueurs de situation !

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    il existe une unité JclLANMan.pas mais elle ne contient que qq routine de gestion des comptes/groupes NT.

    Reprend l'ancienne version des API LanManager ici
    http://www.delphi-jedi.org/APILIBRARY

Discussions similaires

  1. Merci de nous aider à créer des ressources (FAQ et sources)
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/10/2015, 00h35
  2. [FORMS] Chemin des icones (intégré FAQ 150 QR)
    Par jerome62 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2002, 08h32
  3. Compatibilité Visibroker 4.5 C++ Builder
    Par manuel dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 21h57
  4. compatibilité des librairies directX8
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo