IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Indice exposant dans un ListBox


Sujet :

Delphi

  1. #1
    AT
    AT est déconnecté
    Membre régulier Avatar de AT
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Indice exposant dans un ListBox
    Bonsoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    t:array[0..3] of string=('HNO3','H2SO4',
    'FeSO4','He2+');
    Peut-on ajouter dans un listbox une suite de molecules par ex
    Ajout Indices
    HNO3
    H2SO4
    FeSO4

    Idem mais avec des
    Exposants
    He2+ (le 2+ en exposant)


    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Je crois bien qu'il y a un composant TJvHTListBox dans la JVCL qui permet de le faire, en stockant tes formules moléculaires sous forme HTML (donc avec <sup> et <inf> si mes souvenirs sont bons).

  3. #3
    AT
    AT est déconnecté
    Membre régulier Avatar de AT
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    S'il s'agit de la Jedi Library (JVCL) c'est pour delphi5 à 2005

    Je possede de delphi 2006

    sinon je recherche un tuto pour installer des composants sous cette version

    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Euh où as-tu vu que c'était limité à D2005 ? La dernière version propose même de s'installer sur D2007 il me semble

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 396
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Salut et bonne Année,

    Voici un code qui utilise un TLisbox standard et l'événement ListBox1DrawItem
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    //ListBox à couleurs alternées + Formules chimiques avec indices en position d''indice: OK testé marche
    procedure TfrmOcc.ListBox1DrawItem(Control: TWinControl; Index: Integer;
      Rect: TRect; State: TOwnerDrawState);
    const     num = ['1'..'9'];
    var       Texte : string; c : Char; i,w,h : byte; x,y : integer;
    begin     ListBox1.Style:=(lbOwnerDrawFixed);
              with ListBox1.Canvas do
              begin Font.Color:=clBlack; // Couleur de fonte
                    if Odd(Index) then Brush.Color:=clAqua   // Couleur d'arrière plan
                                  else Brush.Color:=clWhite; // alternée bleu/blanc
                    FillRect(Rect); // Remplit le rectangle de l'Index sur canvas avec Brush.color
                    // Texte de l'Item
                    Texte:=ListBox1.Items[Index];
                    Font.name:='Arial';
                    x:=Rect.Left+3; y:=Rect.Top;
                    for i:=1 to length(Texte) do
                    begin c:=Texte[i];
                          if Not (c in Num) then // Symboles en position normale
                          begin Font.Size:=8;
                                TextOut(x, y, c);
                                w:=TextWidth(c); x:=x+w;
                          end else // indices numériques
                          begin Font.Size:=5; h:=TextHeight(c);
                                TextOut(x, Rect.Bottom - h, c);
                                w:=TextWidth(c); x:=x+w;
                          end;
                    end;
              end;
    end;
     
    procedure TfrmOcc.ListBox1Click(Sender: TObject);
    var       i:integer;
    begin     for i:=0 to ListBox1.Items.Count-1
              do ListBox1DrawItem(ListBox1,i,ListBox1.ItemRect(i),[odDefault]);
    end;
    ... cet exemple de code illustre simplement la faisabilité, dans son état actuel il place tout caractère de ['1'..'9'] en position d'indice mais on peut l'adapter en le modifiant pour placer en position d'exposant tout caractère numérique suivi du '+' de l'exemple "He2+ (le 2+ en exposant)".

    ... De plus, pour simplifier, je me suis ici contenté d'activer le ListBox1DrawItem dans le ListBox1Click il serait préférable de l'activer lors du FormShow par exemple.

    A+

    EDIT : Comme j'ai testé ce code sous Delphi-5 y'a aucune raison que cela ne marcherait pas avec des versions plus récentes ... et sans nécessiter de composant spécialisé.

  6. #6
    AT
    AT est déconnecté
    Membre régulier Avatar de AT
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour

    En suivant le lien sur le site : Composant fichier joint)
    c'est bien marque JVCL library d5 à 2005

  7. #7
    AT
    AT est déconnecté
    Membre régulier Avatar de AT
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    ok merci et meilleurs voeux aussi

    AT


  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Citation Envoyé par AT Voir le message
    Bonjour

    En suivant le lien sur le site : Composant fichier joint)
    c'est bien marque JVCL library d5 à 2005
    Euh ouais Ca c'est notre page Composants qui n'est plus à jour Mais je t'assure que la JVCL est bien compatible D2006 et D2007.

  9. #9
    AT
    AT est déconnecté
    Membre régulier Avatar de AT
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    J'ai un peu de mal à suivre ton exemple Gilbert

    Comment j'ajoute ma liste au ListBox ?

    merci

  10. #10
    AT
    AT est déconnecté
    Membre régulier Avatar de AT
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    ok c'est bon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
    var       i:integer;
    begin
       for i:=0 to 3 do
        Listbox1.Items.Add(t[i])  ;
    end;
    mais il faut cliquer sur la listbox pour que cela s'affiche. peut -on le faire directement dans le onactivate au démarrage ?

    merci

  11. #11
    AT
    AT est déconnecté
    Membre régulier Avatar de AT
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    En effet tout simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
    var       i:integer;
    begin
       for i:=Low(t) to High(t) do
        begin
        Listbox1.Items.Add(t[i])  ;
        ListBox1DrawItem(ListBox1,i,ListBox1.ItemRect(i),[odDefault]);
        end;
    end;
    Comment mettre les + ou - en exposant et non en indice ?

  12. #12
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 396
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Salut,

    Comment mettre les + ou - en exposant et non en indice ?
    ... il faut compliquer un peu le code dans la partie suivante du code da la procédure ListBox1DrawItem():
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
                  ...
                  // Texte de l'Item
                  Texte:=ListBox1.Items[Index];
                  Font.name:='Arial';
                  x:=Rect.Left+3; y:=Rect.Top;
                  for i:=1 to length(Texte) do
                  ...
    Avant d'entrer dans la boucle for i:=1 to length(Texte) do
    j'ajouterais un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
          posSigne:=pos('+',Texte);
          if posSigne=0 then posSigne:=pos('-',Texte);
    ... avec ça il faut en plus dans la boucle faire un if posSigne<>0 :
    - si posSigne<>0 alors dans la boucle on sait qu'il faut mettre en exposant le caractère d'indice i=posSigne ainsi que la caratère numérique qui le précède,
    - et si posSigne=0 alors dans la boucle on sait qu'il faut mettre en indice comme cela se passe déjà dans le code actuel.

    Pour la mise en exposant on devrait donc trouver en plus dans ton code un truc comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
             ...
             end else // caractères numériques en exposant
             begin Font.Size:=5; 
                     TextOut(x, Rect.Top, c);
                     w:=TextWidth(c); x:=x+w;
            end;
            ...
    J'allais oublier, il faut peut-être aussi remplacer const num = ['1'..'9']; par const num = ['1'..'9','-','+'];

    Je pense qu'avec cela tu dois pouvoir t'en sortir.
    Je testerai peut-être cette manip demain ... mais d'ici là t'auras peut-être déjà terminé.

    A+

  13. #13
    AT
    AT est déconnecté
    Membre régulier Avatar de AT
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Super

    merci

    AT

  14. #14
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 396
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut ListBox avec affichage de formules de réactions chimiques
    Salut,

    Comme la nuit porte conseil j'ai eu une idée de résolution un peu différente (de celle d'hier) qui permet non seulement d'afficher la formule d'une molécule chimique avec des particules ['1'..'9','+','-'] en indice et en exposant, mais qui permet également d'afficher une formule d'une réaction chimique c'est à dire avec des coefficients numériques et un opérateur d'addition ('+') situés au même niveau et de même taille que les caractères alphabétiques.

    La syntaxe à respecter pour la saisie des formules est toute simple :
    - mettre un espace ' ' devant tout caractère ['1'..'9','+','-'] devant être affiché au même niveau que les caractères alphabétiques : Exemple : ' + 3H2SO4' s'affichera + 3H2SO4,
    - ne mettre aucun espace devant un '+' ou un '-' s'il doit être affiché en exposant,
    - ne mettre aucun espace devant un caractère numérique devant être affiché en indice.
    En bref suffit d'écrire comme si on rédigeait un manuscrit sans balises-codes.

    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
     
    // Pour ListBox à couleurs alternées + Formules de molécules chimiques ou de
    // réactions chimiques avec particules en indice et en exposant : OK testé marche
    procedure TfrmOcc.ListBox1DrawItem(Control: TWinControl; Index: Integer;
      Rect: TRect; State: TOwnerDrawState);
    const     num = ['1'..'9','+','-'];
    var       Texte : string;
              cc,cp,cs : Char; // caract : courant, précédent, suivant
              niveau : string[3]; // sup, med, inf
              i,w,h : byte; x,y : integer;
    begin     ListBox1.Style:=(lbOwnerDrawFixed);
              with ListBox1.Canvas do
              begin Font.Color:=clBlack; // Couleur de fonte
                    if Odd(Index) then Brush.Color:=clAqua   // Couleur d'arrière plan
                                  else Brush.Color:=clWhite; // alternée bleu/blanc
                    FillRect(Rect); // Remplit le rect de l'Index sur canvas avec Brush.color
                    // Texte de l'Item
                    Texte:=ListBox1.Items[Index];
                    Font.name:='Arial';
                    x:=Rect.Left+3; y:=Rect.Top; cp:=' ';
                    for i:=1 to length(Texte) do
                    begin cc:=Texte[i];
                          if i<length(Texte) then cs:=Texte[i+1] else cs:=' ';
                          if (Not (cc in Num)) or ((cc in num) and (cp=' '))
                          then niveau:='med'
                          else begin if ((cp<>' ') and ((cc='+') or (cc='-'))) // H+ Mg++ He2+
                                     then niveau:='sup'
                                     else niveau:='inf';
                          end;
                          if niveau='med' then // caract en position normale
                          begin Font.Size:=8;
                                TextOut(x, y, cc);
                                w:=TextWidth(cc); x:=x+w;
                          end else
                          if niveau='inf' then // caract en indice
                          begin Font.Size:=5; h:=TextHeight(cc);
                                TextOut(x, Rect.Bottom - h, cc);
                                w:=TextWidth(cc); x:=x+w;
                          end else
                          if niveau='sup' then // caract en exposant
                          begin Font.Size:=6; h:=TextHeight(cc);
                                TextOut(x, Rect.Top-1, cc);
                                //sms(cc);
                                w:=TextWidth(cc); x:=x+w;
                          end;
                          niveau:='';
                          cp:=cc;
                    end;
              end;
    end;
     
    procedure TfrmOcc.ListBox1Click(Sender: TObject);
    var       i:integer;
    begin     for i:=0 to ListBox1.Items.Count-1
              do ListBox1DrawItem(ListBox1,i,ListBox1.ItemRect(i),[odDefault]);
    end;
    A+

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Ce serait quand même mieux avec un type TNiveau défini comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    type
      TNiveau = (nMed, nSup, nInf);

  16. #16
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 396
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Bonjour et Bonne Année,

    Sjrd Ce serait quand même mieux avec un type TNiveau défini comme suit ...
    ... exact c'est plus académique : promis j'essayerai de ne pas recommencer.

    A+

  17. #17
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 396
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Re-bonjour,

    Voici le code précédent retouché selon la remarque de Sjrd :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
     
    // Pour ListBox à couleurs alternées + Formules de molécules chimiques ou de
    // réactions chimiques avec particules en indice et en exposant : OK testé marche
    procedure TfrmOcc.ListBox1DrawItem(Control: TWinControl; Index: Integer;
      Rect: TRect; State: TOwnerDrawState);
    type      TNiveau = (nMed, nSup, nInf); // niveau d'affichage
    const     num = ['1'..'9','+','-'];
    var       Texte : string;
              cc,cp : Char; // caract : courant, précédent.
              niveau : TNiveau;
              i,w,h : byte; x,y : integer;
    begin     ListBox1.Style:=(lbOwnerDrawFixed);
              with ListBox1.Canvas do
              begin Font.Color:=clBlack; // Couleur de fonte
                    if Odd(Index) then Brush.Color:=clAqua   // Couleur d'arrière plan
                                  else Brush.Color:=clWhite; // alternée bleu/blanc
                    FillRect(Rect); // Remplit le rect de l'Index sur canvas avec Brush.color
                    // Texte de l'Item
                    Texte:=ListBox1.Items[Index];
                    Font.name:='Arial';
                    x:=Rect.Left+3; y:=Rect.Top; cp:=' ';
                    for i:=1 to length(Texte) do
                    begin cc:=Texte[i];
                          if (Not (cc in Num)) or ((cc in num) and (cp=' '))
                          then niveau:=nMed
                          else begin if ((cp<>' ') and ((cc='+') or (cc='-'))) // H+ Mg++ He2+
                                     then niveau:=nSup
                                     else niveau:=nInf;
                          end;
                          case Niveau Of
                               nMed : begin // caract en position normale
                                            Font.Size:=8;
                                            TextOut(x, y, cc);
                                      end;
                               nInf : begin // caract en indice
                                            Font.Size:=5; h:=TextHeight(cc);
                                            TextOut(x, Rect.Bottom - h, cc);
                                      end;      
                               nSup : begin // caract en exposant
                                            Font.Size:=6; h:=TextHeight(cc);
                                            TextOut(x, Rect.Top-1, cc);
                                      end;
                          end;
                          w:=TextWidth(cc); x:=x+w;
                          cp:=cc;
                    end;
              end;
    end;
     
    // Appel de ListBox1DrawItem :
     
    procedure TfrmOcc.FormActivate(Sender: TObject);
    var       i:integer;
    begin     for i:=0 to ListBox1.Items.Count-1
              do ListBox1DrawItem(ListBox1,i,ListBox1.ItemRect(i),[odDefault]);
    end;
    A+

  18. #18
    AT
    AT est déconnecté
    Membre régulier Avatar de AT
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Avec un peu de retard



  19. #19
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 396
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Bonjour,

    A AT : De rien.

    Je te signale quand même un truc à fignoler : Avec la police Arial en taille 8 pour la caractères alphabétiques et les coefficient, les particules numériques en taille 5 sont bien visibles, par contre les '+' et les '-' placés en exposant bien que j'aie pris une taille 6 sont relativement minuscules à l'écran et le '+' est même rendu dissymétrique et donne l'impression visuelle du petit 4. Il faudrait peut-être augmenter d'un cran ces trois valeurs pour un meilleur rendu.

    A+

  20. #20
    AT
    AT est déconnecté
    Membre régulier Avatar de AT
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci Gilbert

    J'ai un peu repris le code ce matin

    J'ai pas resolu un petit zic : celui de 2 chiffres qui se suivent

    Par exemple un ion comme

    CrO42- : le 4 est en indice et le 2- en exposant

    si tu as une idée merci


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2013, 11h03
  2. Problème de récupération d'indice dans une listbox
    Par MarieKisSlaJoue dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/02/2013, 13h18
  3. Afficher du texte avec indices et exposants dans un DrawingVisual
    Par vinlap dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2009, 09h56
  4. Indice et Exposant dans un Label
    Par hochimi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 18h25
  5. Indice et exposant dans un champ
    Par sylvpat dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo