IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction Date


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Fonction Date
    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il existe une fonction en JS permettant d'ajouter un nombre de jours à une date ??

    Du genre AjoutDAte('jour', date_depart, +10)

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Essaye:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var ladate=new Date();
    ladate.setDate(ladate.getDate()+30);
    Avec un peu de chances, ça passe

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    Essaye:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var ladate=new Date();
    ladate.setDate(ladate.getDate()+30);
    Avec un peu de chances, ça passe
    +
    *1000*60*60*24

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Nope, Mathieu, je ne pense pas. setDate() agis bien sur la date du jour et non pas sur la date en millisecondes....

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    Nope, Mathieu, je ne pense pas. setDate() agis bien sur la date du jour et non pas sur la date en millisecondes....
    oup trompé avec la fonction
    setTime
    je

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec la fonction date()
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 15h59
  2. [Dates] Fonction date
    Par dafalri dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/12/2005, 11h27
  3. Question de base sur l'utilisation de la fonction date()
    Par deaven dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 15h33
  4. Som dans form continu en fonction date selectionée dans form
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 13h05
  5. Problème avec une fonction date.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2004, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo