IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

erreur javascript incompréhensible


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut erreur javascript incompréhensible
    j'utilise des données provenant d'une base de donnée:


    voila ma requête:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $query="SELECT  distinct [T - Gestion des demandes].[No Dossier], PROJETS.Libelle_Projet, [T - Gestion des demandes].[Libellé Demande],[T - Gestion des demandes].[Date de la Demande], [T - Statut demandes].Statut_demande, [T - Gestion des demandes].[Libellé Réponse],[T - Gestion des demandes].Date_Fermeture 
     
    FROM [T - Gestion des demandes], [T - Suivi Demandes], PROJETS, [T - Statut Demandes]
     
    WHERE [T - Gestion des demandes].[No Dossier] =  [T - Suivi Demandes].[No Dossier]
     
    AND [T - Gestion des demandes].Statut_demande = [T - Statut Demandes].[ID Item] 
     
    AND [T - Gestion des demandes].[Code Origine Demande] =  [T - Suivi Demandes].[Code Origine Demande]
     
    AND PROJETS.Code_Projet= [T - Gestion des demandes].[Code Projet]
     
     
    ";

    cela m'affiche une erreur javascript me disant "constante chaine non terminé"

    il est important de savoir que j'envoie le contenu de la requête dans une fonction javascript!

    ce qui est tres tres bizar est que lorsque je fais ceci sans le distinct
    ca marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $query="SELECT [T - Gestion des demandes].[No Dossier], PROJETS.Libelle_Projet, [T - Gestion des demandes].[Libellé Demande],[T - Gestion des demandes].[Date de la Demande], [T - Statut demandes].Statut_demande, [T - Gestion des demandes].[Libellé Réponse],[T - Gestion des demandes].Date_Fermeture 
     
    FROM [T - Gestion des demandes], [T - Suivi Demandes], PROJETS, [T - Statut Demandes]
     
    WHERE [T - Gestion des demandes].[No Dossier] =  [T - Suivi Demandes].[No Dossier]
     
    AND [T - Gestion des demandes].Statut_demande = [T - Statut Demandes].[ID Item] 
     
    AND [T - Gestion des demandes].[Code Origine Demande] =  [T - Suivi Demandes].[Code Origine Demande]
     
    AND PROJETS.Code_Projet= [T - Gestion des demandes].[Code Projet]
     
     
    ";
    je n'y comprend strictement rien du tout!


    pourriez vous m'aider SVP

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Euh, quel est le lien entre javaScript et une requete SQL? A priori je vois mal comment l'un pourrait agir sur l'autre.

    Ton erreur JavaScript n'a probablement rien à voir avec cette pauvre requete....

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    moi non plus je comprend pas ce qui est bizar ce que je n'est pas d'eerur quand j'enleve le distinct et j'ai une erreur quand je remet le distinct moi aussi jy comprend pas grand chose

    comme tu dis le sql c hors sujet avec le javascript

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    le forum sql est un peu plus bas!

Discussions similaires

  1. Erreur en Javascript incompréhensible !
    Par vgross dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2011, 12h46
  2. Erreur javascript incompréhensible
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2007, 10h12
  3. erreur javascript
    Par t671 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 18h12
  4. erreur 104 incompréhensible
    Par shadowmoon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2005, 16h16
  5. [TWebBrowser][Javascript] Ignorer erreurs Javascript
    Par ludo.guy dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2004, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo