IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Update via formulaire


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Update via formulaire
    Bonjour,
    j'ai crée un fomulaire de modification d'un enregistrement d'une table seulement ma requête update n'est pas bonne. Ce sont les champs nom, adresse,ville,... de la table fournisseur que je voudrais mettre a jour. Quelqu'un peut-il m'aider?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Montre nous cette requête.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    ba j'ai rien presque c'est juste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE Fournisseur SET;
    mais je crois il faut que je lui spécifie les champs du formulaire non?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un peu de lecture : http://access.developpez.com/sql/, au chapitre 2-2-4

    Starec

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    j'ai bien compris comment faire un update en lui entrant des champs directement mais ici je veux le faire via un formulaire....
    mais merci quand meme starec

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Je ne vois pas où est le problème, car dans ta requête Update, aprés le set tu mets le champ de la table qui doit être mis à jour, et tu lui dis qu'il est égal au champ du formulaire, sauf qu'il faut mettre celui-ci par concaténation, et ne pas oublier la clause Where sinon, tous tes enregistrements seront mis à jour.

    Ex : dans une table tbl_Test, je veux que le champ strNom soit mis à jour avec un champ txtNom du formulaire, et dont le prénom est toto.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "UPDATE tbl_Test Set strNom='" & me.txtNom.Value & "' WHERE strPrenom='toto'"
    Starec

Discussions similaires

  1. [SQL] UPDATE via formulaire PHP
    Par eizenhower dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2007, 11h25
  2. collection via formulaire sous Struts
    Par plaf dans le forum Struts 1
    Réponses: 47
    Dernier message: 28/02/2006, 12h46
  3. Mise à jour champs modifés via formulaire
    Par Al3x dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 17h31
  4. Modification critére requête via formulaire
    Par frevale dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 21h30
  5. [Web] Upload fichier via formulaire HTTP
    Par nik00s dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo