IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

probleme de lien sous IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut probleme de lien sous IE
    Salut a tous!!!!!

    J'ai un probleme completement bizarre!!! Je vous explique...
    Je créé un site html avec une page d'introduction juste avant de réellement rentrer dans le site.
    Voici le code


    //
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <table align="center" valign="middle">
    	<tr>
    		<td>
    			    <!-- animation flash-->
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    	  <td height="68">
    		<h1>
    		<b>
    		<a href="home_frame.html">Entrer</a>
    		</b>
    		</h1>  
    	  </td>
    	</tr>
        </table>
    //

    Jusque là tout va bien me direz-vous!!!
    Eh ben non!!!! Lorsque j'execute cette page de code sur IE7 la redirection ne fonctionne pas!!!!!!!! Alors qu'elle est nickel sur Mozilla!!!
    Mieux encore!!!!
    De tous les liens que j'ai créée sur mon site c'est le seul qui ne fonctionne pas sur IE7!!!!Etrange non!? Et pourtant (à part si j'ai une erreur) le code est correct!!!!!

    Si vous aviez une idée sur ce qu'il faucrait faire pour arranger tout ca je vous en serez tres reconnaissante de m'en faire part.
    JE VOUS REMERCIE D'AVANCE.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    A priori le code est correct.

    As-tu un lien qu'on puisse tester ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je n'ai pas encore mis le site en ligne mais je te passe les deux pages en relation en pieces jointes(je n'ai pas mis les images de fond)

    Entree.html

    home_frame.html

    frame_menu.html

    frame_haut.html

    frame_contenu.html

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je l'ai compressé je pense ke ce sera plus visible là
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Enlève les commentaires juste avant ton animation Flash dans entree.html.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci!!!
    lorsque j'ai fais un test via un serveur, ça a fonctionné aussi. Et c'est vrai qu'en local en enlevant les commentaires ça fonctionne!!!!

    C'est bizarre comme truc quand!!!
    Enfin, ça fonctionne c'est le principal!!!!
    Merci Bisûnûrs!!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de lien sous Business Object
    Par nastase66 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2011, 14h49
  2. Problemes de liens dans un sous menu AS3
    Par bertranus dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2010, 22h12
  3. [Spip] Probleme page cassée sous IE à cause d'un lien
    Par bricius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 18h26
  4. Problème de lien sous la forme href file
    Par mussara dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 15h03
  5. Problème de résolution de lien sous MDK
    Par viddak dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2004, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo