IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

copier le contenu d'une page web dans un fichier texte [Non suivi]


Sujet :

C++Builder

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 31
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci Neilos je vais voir ce que je peux faire!! je te tiendrais au courant C'est vraiment trés sympa de ta part!

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Je pense que l'utilisation du composant Indy TIdHTTP serait appropriée dans ce cas, car il permet de spécifier le referer et autre joyeusetés plutôt facilement..

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 31
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci graybird, j'ai déjà eu l'occasion de remarquer que ce composant était fort intéressant, cependant je ne sais pas comment installer de nouveaux composants ni comment y accéder! parceque jusqu'à maintenant je n'ai jamais eu besoin de composants autres que ceux fournis par le c++builder.
    serait-il possible d'avoir un lien pour pouvoir telecharger ce composant :
    Merci d'avance

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Sur quelle version de BCB travailles-tu ?

    Sur la 6 au moins, ces composant sont préinstallés...

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 31
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    et bien malheureusement, je ne dispose que de la version 3 professionnel.
    Je dois donc installer une nouvelle librairie?

  6. #26
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Pour indy, c'est raté, le support commence à la version 4.

    Suis donc la méthode de Neilos, à défaut de composants performants

  7. #27
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 31
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est triste quand même

  8. #28
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 31
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Me revoila!

    J'ai une autre idée:
    si je fais ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     #include <ShellApi.h>
    ShellExecute ( Handle,"open","http://www.wpusa.dynip.com/files/SPACE/NOAA.TXT",NULL,NULL,SW_NORMAL);
    Et bien la page web s'ouvredans une autre fenêtre!
    Serait-il possible de changer un des paramètres pour pouvoir afficher la page web dans un composant Memo,(sachant que cette page web n'est autre qu'un fichier texte).
    SVP dites moi que c'est possible

  9. #29
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Je pense pas, tu lances une application en faisant ShellExecute. Alors à moins de réussir à forcer cette application à faire un copier et toi ensuite tu fais un coller...

    Tu n'arrives pas avec les requêtes HTTP ?

  10. #30
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    javascript pour le copier , ca doit etre faisable

    tiens voilà un script qui copie automatiquement une variable
    apres arrange le à ton gout

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <script language="JavaScript">
    		var brNum, brVer = navigator.userAgent;
    		function copy2Clipboard(obj)
    			{
      			var textRange = document.body.createTextRange();
      			textRange.moveToElementText(obj);
      			textRange.execCommand("Copy");
    			}
    		function get_ie_ver()
    			{
    		   	var brVerId = brVer.indexOf('MSIE');
    		   	brNum = brVer.substr(brVerId + 5, 3);
    		   	return brNum;
    			}
    		if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && get_ie_ver() >= 5.5) {
    			copy2Clipboard(document.getElementById('mail_addr'));
    			document.write("Votre adresse e-mail antispam a &eacute;t&eacute; copi&eacute;e dans votre presse papier.");
    		}		
    		</script>

  11. #31
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Problème : ce code javascript faudra le mettre sur la page qu'elle charge...dur dur non ? Surtout si c'est pas elle qui a fait la page !

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'une page Web dans une balise div
    Par rolls dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2012, 08h30
  2. copier le contenu d'une page web
    Par ludojojo dans le forum VBScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2009, 17h30
  3. copier plusieurs pages web dans un fichier texte
    Par rjoffre dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2007, 11h45
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 10h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo