IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Couleur de texte, TagLib struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut Couleur de texte, TagLib struts
    Hi all !

    Bonne Année

    J'ai un petit souci de TagLib , dans un formulaire que je ne quitte pas après validation, j'ai un espace pour dire s'il y a des erreurs ou pour dit si les modif sont validées !

    pour cela j'ai le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <tr>
    	<td class="errorMsg" colspan="2">
    		<html:errors property="password" />
    		<html:errors property="passwordConfirm" />
    		<bean:message key="tab.config.valid" />
    	</td>
    </tr>
    Et ce que je voudrais faire c'est que pour les erreurs le texte soit rouget et pour le bean:message, que le texte soit vert, mais je ne peux mettre aucune class ou id, donc qqn aurait-il une solution ?

    Merci pour vos réponses !
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    ajouter une balise <font> va resoudre le probleme je pense:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <tr>
    	<td class="errorMsg" colspan="2">
    		<font color="#FF0000">
                        <html:errors property="password" />
    		    <html:errors property="passwordConfirm" /></font> <-- ROUGE -->
    		<font color="#00CC00"><bean:message key="tab.config.valid" /></font> <!-- VERT -->
    	</td>
    </tr>

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Pour afficher les erreurs en rouge, tu peux définir les clés errors.header et errors.footer dans le fichier des messages comme ceci :
    errors.header=<div style="color:red">
    errors.footer=</div>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  4. #4
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    j'aurais bien pris font mais je voudrais éviter ce genre de balise ! je l'utiliserais en cas ultime, j'y avais pas pensé merci tout de même !

    Par contre l'histoire du div, je vais essayer !
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2007, 21h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 23h42
  3. Changer la couleur du texte lors passage souris sur un TD !
    Par Kokito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 15h40
  4. wxWidgets : couleur de texte sur une seule ligne
    Par Oatly dans le forum wxWidgets
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2004, 19h24
  5. [border][panel] couleur du texte
    Par harold63 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo