IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Internet Explorer a restreint l'affichage du contenu actif!


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Internet Explorer a restreint l'affichage du contenu actif!
    Bonjour à vous,

    lorsque je fais des tests sur mon fichier index pour voir ce que ça va donner le site web, Internet explorer m'affiche toujours le message:
    ....Internet Explorer a restreint l'affichage du contenu actif!

    Je me suis dis que c'est à cause des scripts javascript contenus auxquels fait appel le fichier index ( site en cadres: gauche, droit, haut, centre)
    Je me demande donc, comment contourner ce problème car sinon le visiteur de mon site web serait embêté à chaque fois de répondre au message d'IE avant d'exploiter le contenu du site web.

    Une aide serait fortement appréciée.
    Merci à vous.
    -------------------
    Débutant en développement web.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Euh, si c'est dans la sécurité internet, configurée sur ton poste qu'il arrete des script car il les juge trop dangeureux, tu ne pourras rien y faire.

    Mais à moins que tu sois en sécurité vraiment très élevée, il y a peu de chances que ce soit ça. Tu es sur que ton code JavaScript ne fait pas appel à des méthodes VBScript ou JScript, ce qui expliquerai ces alertes de sécurité?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    ce message apparait toujours quand on ouvre la page en local, ce qui n'est que très rarement le cas quand la page est en ligne

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour à vous tous

    effectivement Oluba, je fais mes tests localement. J'imagine qu'en ligne le prolème sera résolu.

    Merci a vous deux d'avoir répondu à ma requête.

    Laurent.
    ----------------------------
    Débutant en développement web

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [résolu]
    La première fois que je teste la possiblité de mentionner l'état résolu d'un message. Veuillez m'excuser au cas où mon test induirait des erreurs.

    Laurent.
    ----------------------------
    Débutant en développement web.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2012, 16h12
  2. IE restreint l'affichage du contenu actif
    Par webrider dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 10h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 09h41
  4. Affichage des liens dans internet Explorer
    Par totojak dans le forum IE
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2005, 15h42
  5. Internet Explorer bloque Le contenu du flash
    Par mahdi_usthb dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo