IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

ajout de données liste déroulante


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut ajout de données liste déroulante
    bonjour
    j'ai une question qui peut parraitre trrés simple, mais j'ai dans mes tables un champs où je dois mettre une liste déroulante,ça j'ai pas de soucis,mais il faut que aprés on puisse ajouter à cette liste d'autres valeurs, et la je sais pas comment faire.

    Quelqu'un peut m'aider
    Merçi d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur ce Forum..

    Avant toute question, n'oublie pas de faire quelque recherche dans les anciens posts ou dans la .....
    http://access.developpez.com/faq/?page=zdl#AbsDsListe

    Bonne lecture..

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    c'est ce que j'ai fait mais j'a idu la zapper
    excusez moi
    merçi

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 15/11/2007, 17h01
  2. Ajout d'une liste déroulante dans un menu
    Par Domi2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 15h45
  3. [SQL] Récupération des données : liste déroulante
    Par amazircool dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2007, 01h02
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2007, 21h46
  5. Ajout dans une liste déroulante
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2006, 05h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo