IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB10] problème affichage image depuis passage à XP


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [WB10] problème affichage image depuis passage à XP
    Bonjour

    Je viens de changer de PC de developpement de windows 2000 à XP Pro et depuis je me rend compte que les projets webdev situés sur le réseau n'affichent plus les images (croix rouge à la place) alors que sur les projets situés sur mon C, les images s'affichent.

    Quand j'ouvre mon IIS, je vois au niveau des projets situés sur le réseau une icône rouge error avec le libellé le chemin d'accès spécifié est introuvable.
    Dans les propriétés du site_WEB sur l'onglet "répertoire virtuel", j'ai essayé de cocher "d'un partage situé sur un autre ordinateur" et renseigner le chemin mais impossible de sélectionner le répertoire _WEB du site.

    Je ne comprends pas.

    Pouvez-vous m'aider ????
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut solution
    Finalement la solution est la suivante :

    - ouvrir IIS
    - se positionner sur le répertoire concerné
    - ouvrir les propriétés
    - cocher "d'un partage situé sur un autre ordinateur"
    - renseigner se connecter en tant que
    - renseigner le bon chemin du répertoire réseau

    et le tour est joué mais il fallait le savoir !!

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut pb déjà remarqué ??
    Est ce que quelqu'un avait déjà remarqué cette différence entre 2000 et XP ??????

    ça m'intéresserait de savoir

    Merci.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    La "gestion des droits" (en gros) est différente entre W2K et XP en effet.
    Je n'ai jamais eu ce problème précis, mais j'en ai eu d'autres, aussi vite résolus

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème affichage image avec sql
    Par igaurillac dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 18h04
  2. [VB]Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 18h41
  3. Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h29
  4. affichage image après passage de la souris sur bouton
    Par nerser dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 22h53
  5. problème affichage image
    Par thealpacino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo