IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

probleme de persistence hsqldb


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme de persistence hsqldb
    Salut, j'ai un problème de persistence avec hsqldb...
    j'ai cherché un peu partout, en particulier ici:http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=235103
    mais ça ne marche toujours pas !
    En fait tant que le serveur tourne je garde mes données, dès que je le stop ou le shutdown mes données sont perdues.
    Il n'y a qu'un cas dans lequel mes données sont sauvegardées : lorsque je termine le processus brutalement : elles sont alors sauvegardées dans un .script qui est chargé au redemarrage du serveur


    mes propriétés hibernate:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    	        props.setProperty("hibernate.connection.driver_class", "org.hsqldb.jdbcDriver");
    	        props.setProperty("hibernate.connection.url" , "jdbc:hsqldb:hsql://localhost/datacollector-database");
    	        props.setProperty("hibernate.connection.username" , "sa");
    	        props.setProperty("hibernate.connection.password" , "");
    	        props.setProperty("hibernate.dialect", "org.hibernate.dialect.HSQLDialect");
    	        props.setProperty("hibernate.connection.autocommit", "true");
    	        props.setProperty("hibernate.cache.provider_class", "org.hibernate.cache.NoCacheProvider");
    	        props.setProperty("hibernate.hbm2ddl.auto", "update");
    demarrage du serveur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
            hsqlServer.setDatabasePath(0,"data/datacollector-database");  //l'adresse physique des fichiers
            hsqlServer.setDatabaseName(0,"datacollector-database");      //le nom de la base au sens server
            hsqlServer.start();
    pour sauver mes objets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    			tx = session.beginTransaction();
    			session.save(o);
    			tx.commit();
    ensuite je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    session.flush();
    hsqlServer.stop();
    et voilà, mes données ne sont pas persistées...peut-être j'oublie quelquechose ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 156
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Ton url devrait plutôt être du type jdbc:hsqldb:file:path_vers_le_repertoire_de_la_base ?
    De plus la propriété hibernate.hbm2ddl.auto=update est peut être suspecte.
    J'ai tendance à la mettre en create la 1ere fois pour créer ma base. Puis je la désactive lors des autres lancements de l'appli

Discussions similaires

  1. probleme de persistance
    Par tchang dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2008, 23h30
  2. onclientclick : probleme de persistence
    Par snopims dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2007, 15h14
  3. jbpm probleme de persistance
    Par salil dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 11h16
  4. [EJB3] probleme de persistance
    Par apoca dans le forum JPA
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2007, 12h44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo