IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

Impromptu multi fenêtre dans la barre des tâches


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impromptu multi fenêtre dans la barre des tâches
    Bonjour,

    Une question toute bête : lorsque j'ouvre 2 rapports avec impromptu 7.3 est il possible d'avoir 2 fenêtres dans la barre des taches (une par rapport) afin de pouvoir passer de l'un à l'autre par ALT+TAB (comme c'est les cas dans Excel Word et plein d'autres logiciels), et non une seule fenêtre dans la barre de taches et être obligé des passer de l'une à l'autre par le menu "Fenêtre" d'Impromptu.

    Merci d'avance de votre aide.

    JYR

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ben_harper
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 141
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Normalement c'est possible.
    Mais il faut d'abord ouvrir 2 impromptus sans les rapports, tu auras 2 fenêtres, et ensuite tu ouvres chacun de tes rapports dans une fenêtre différente.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour et merci de ta réponse.

    J'avais effectivement trouvé cette solution mais elle ne me convient pas car :
    - pas forcément "simple" pour l'utilisateur de base
    - et surtout pas utilisable quand le second rapport est le résultat d'un "accès au détail" ou "drill" sur une zone du premier : dans ce cas le second s'ouvre dans la même instance.

    N'y aurrait-il pas un paramètre à modifier dans le .ini ou autre ???

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ben_harper
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 141
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Citation Envoyé par JYRJLC Voir le message
    Bonjour et merci de ta réponse.

    J'avais effectivement trouvé cette solution mais elle ne me convient pas car :
    - pas forcément "simple" pour l'utilisateur de base
    - et surtout pas utilisable quand le second rapport est le résultat d'un "accès au détail" ou "drill" sur une zone du premier : dans ce cas le second s'ouvre dans la même instance.

    N'y aurrait-il pas un paramètre à modifier dans le .ini ou autre ???
    Je ne me rappelle plus du paramétrage, mais je suis certain qu'il est possible de paramétrer pour que l'accès au détail s'ouvre dans un nouvel Impromptu.

Discussions similaires

  1. Problème de miniature des fenêtres dans la barre des tâches
    Par parazitenew dans le forum Windows 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2015, 00h16
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2013, 12h30
  3. Nom groupe de fenêtres dans la barre des tâches
    Par MortDansLAme dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2011, 15h26
  4. Réduire une fenêtre dans la barre des tâches
    Par Invité dans le forum PyQt
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2009, 04h53
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2008, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo