IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir un fichier d'aide


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ouvrir un fichier d'aide
    Bonjour
    J'utilise la méthode window.showHelp pour ouvrir le fichier aide.chm que j'ai inclus dans mon projet.
    Le fichier d'aide(Html Help Wokshop) s'ouvre bien, mais il n'affiche aucune page.(Message d'erreur d'IE :
    Action annulée
    Internet Explorer ne peut pas ouvrir la page Web requise. La page n'est peut-être pas disponible temporairement...)
    Avant l'ouverture du fichier, une fenêtre de téléchargement de fichier s'ouvre et me propose de l'ouvrir ou de l'enregistrer. Si je l'enregistre, ça fonctionne, mais pas si je l'ouvre directement.
    Est-ce que quelqu'un saurait:
    1-Comment ouvrir directement le fichier sans passer par cette fenêtre
    2- Pourquoi les pages ne s'affichent-elles pas?
    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    C'est à toi de le définir la configuration de ton navigateur.
    Ce n'est pas un problème javascript.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci. Mais bon... Si j'oublie la fenêtre de téléchargement de fichier (il semblerait que je ne puisse pas modifier ça), il reste que les pages ne s'affichent toujours pas. De quelle configuration tu parles pour régler ce problème?

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    ex sous ns :
    Edition->Préférences...->navigator->Applications

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Parfait pour ns! Mais je ne trouve aucune option équivalente pour IE

Discussions similaires

  1. comment ouvrir un fichier à l'aide d'un bouton dans un formulaire?
    Par c moi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 00h34
  2. [VBA-E][DEBUTANT]Ouvrir un fichier d'aide pour le consulter
    Par Ender dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2006, 19h04
  3. Ouvrir mon fichier d'aide avec F1
    Par stigma dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 08h00
  4. [Débutant(e)][JDIC] Ouvrir un fichier d'aide
    Par alex'l dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2005, 10h40
  5. Comment ouvrir un Fichier d'aide perso
    Par NoBru dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2004, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo