IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Débutant récupérer des données d'un autre programme


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 97
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Débutant récupérer des données d'un autre programme
    Bonjour à tous !

    Voila je connais pas le développement sur windows mobile mais je fais une application java qui décode et interprete les code barres en 2D.

    www.shaame.net/mobeye

    Le problème c'est que mon sur mon HTC sous windows mobile il est impossible d'utiliser la camera sous java donc pas moyen de décoder le code.

    Il existe cependant des logiciel windows mobile qui décode les code donc ma question est : est il possible de récupérer les output de cet autre programme afin que je le transmette a mon application.

    Ou mieux un programme open source pour lire les codes barres 2D afin que je puisse tester mon application.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    En java je ne sais pas, mais en c# tu pouras avoir des informations de ce coté :http://www.codeproject.com/KB/cs/qrcode.aspx

Discussions similaires

  1. [MySQL] [Newbie] Récupérer des données d'une autre base ?
    Par Mister Paul dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2009, 12h08
  2. récupérer des données d'une autre page
    Par info3licen dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2009, 19h56
  3. [FORM] Récupérer des données d'une page vers une autre
    Par smh_master dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 11h49
  4. Récupérer des données depuis un autre site
    Par cchampion2fr dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 30/10/2006, 10h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo