IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

signification : constante chaine non terminé


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut signification : constante chaine non terminé
    j'utilise une fonction javascript qui permet d'afficher mon conteu dans une fonction javascript

    helas chaque fois une erreur "constante chaine non terminé" est affiché par internet explorer



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    print("<SCRIPT LANGUAGE=\"Javascript\">");
    print("affichage('$contenu')"); 
    print("</SCRIPT>");

    je n'ose vous envoyer le contenu de la variable $contenu car il est extremement lent!

    je vous remercie d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    il y a des retours à la ligne dans
    $contenu

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Ou des '

    Essaye un:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    print("affichage('"+addslashes($contenu)+"')");
    Enfin quelque chose dans ce gout

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    c'est bon ça marche voila ce que j'ai du faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $contenu = str_replace("'","\'",$contenu);
    $contenu = str_replace("\t"," ",$contenu);
    $contenu = str_replace("\r"," ",$contenu);
    $contenu = str_replace("\n"," ",$contenu);
    encore merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Constante chaine non terminée sur une donnée issue d'un flux RSS
    Par identifiant_bidon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2011, 10h01
  2. Fonction eval () et Constante chaine non terminée
    Par Stan62970 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2007, 14h51
  3. Constante chaine non termine?
    Par katchi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 12h02
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2006, 17h05
  5. Problème Constante chaîne non terminée
    Par nborde dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo