IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[imageList] reduction taille image avant insertion dans ImageList?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [imageList] reduction taille image avant insertion dans ImageList?
    bonjour, je cherche a comprendre comment fonctionne l'ImageList.
    j'explique.
    j'ai un listView, qui liste les images d'un répertoire.

    le nombre d'images peut etre trés important (500 a 1500 images)
    donc je boucle et j'insére toutes les images dans une ImageList.
    Mais l'application crash.

    Si le nombre d'image a lister est moins important tout fonctionne bien.

    Question : dois je prévoir de réduire l'image que je veux insérer a mon ImageList?

    si oui, comment dois je faire?
    un exemple peut être.
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Ce n'est pas en réduisant la taille des images que tu va éviter le plantage.

    Il faut que tu charges les images séquence par séquence et cela ira p-e mieux (ex: 100 par 100, ou 200 par 200, etc...)

Discussions similaires

  1. Formatage de chaine avant insertion dans BDD MySQL
    Par kdson dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2008, 01h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 10h45
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 16/08/2006, 22h28
  4. Supprimer espace avant insertion dans état
    Par aCe_GiK dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 17h34
  5. Affichage d'une image après insertion dans une base
    Par leloup84 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo