IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Compiler sur plusieurs machines


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 303
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Compiler sur plusieurs machines
    Bonjour,
    Existe t'il un moyen avec Visual Studio 2005 de lancer (de partager) la compilation d'un code sur plusieurs machines connectées sur un réseau? Le but étant de diminuer ce temps de compilation.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 578
    Points
    41 578
    Par défaut
    Pas à ma connaissance.
    Mais si tu as un système multiprocesseur (ou que Windows "voit" en multiprocesseurs), tu peux automatiquement lui faire compiler nombre_de_processeurs projets simultanement (sauf dépendances, bien sûr).

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 303
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    Pas à ma connaissance.
    ...tu peux automatiquement lui faire compiler nombre_de_processeurs projets simultanement...
    Peux-tu clarifier? Est-ce un paramètre à régler dans Visual Studio?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 578
    Points
    41 578
    Par défaut
    Tools -> Options -> Project and Solutions -> Build And Run -> Editbox "Maximum number of parallel project builds".

    Il me semble bien que par défaut, dès l'installation, ce nombre est automatiquement réglé à ton nombre de processeurs...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 303
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Merci, je vais vérifier.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    j'avais essayé il y a longtemps en version d'essai un soft qui permettait d'utiliser les machines du réseau pour compiler .
    c'était avec visual 6.0 ,le gain de temps était très appréciable ....
    la comme ça je ne rappelle plus du nom du logiciel ..

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 303
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Citation Envoyé par farscape Voir le message
    salut,
    j'avais essayé il y a longtemps en version d'essai un soft qui permettait d'utiliser les machines du réseau pour compiler .
    c'était avec visual 6.0 ,le gain de temps était très appréciable ....
    la comme ça je ne rappelle plus du nom du logiciel ..
    Si tu peux retouver un nom cela m'interresse vraiment, mon 'rebuild all' prend actuellement 8 min sur ma machine et c'est parfois fort énervant.

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    c'est bon j'ai retrouvé le soft:
    c'est incredibuild

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 303
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut

    super Je vais tester cela,

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2007, 13h12
  2. CORBA sur plusieur machine
    Par ced2004 dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2007, 12h28
  3. Parallélisation de code Java sur plusieurs machines
    Par Jester dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2006, 12h01
  4. [DELPHI7][RESEAU] Broadcast sur plusieurs machines
    Par Stef.web dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 09h19
  5. Script sur plusieur machine avec perl (cluster)
    Par vodevil dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2006, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo